Comment faire
Ingrédients
- 4 boulesde Crème glacée au lait de poule Le meilleur du monde PCMMD (environ 333 ml [1 1/3 tasse] au total)
- 60 ml (1/4 tasse)de rhum blanc, (2 oz), facultatif
- 1 canette (355 ml)d'Eau pétillante à la saveur de soda vanille-cerise PCMD, froide
- 30 ml (2 c. à table)de sirop de Cerises amarena dans du sirop aromatisé PCMD Collection noire, plus 4 cerises, divisées
Comment faire
- Étape 1Placer 2 grands verres de service au congélateur pendant 15 minutes.
- Étape 2Déposer les boules de crème glacée dans les verres refroidis. Ajouter le rhum, si désiré, et verser lentement l’eau pétillante sur le dessus. (Conseil : Comme la boisson fera de la mousse, verser un peu d’eau pétillante dans un verre, puis dans l’autre en alternant pour qu’elle ne déborde pas.)
- Étape 3Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu’à ce que la crème glacée commence à fondre. Verser un filet de sirop de cerises et répartir les cerises dans les verres.
- Étape 4Déposez une cuillerée de crème fouettée sur les flotteurs avant d’ajouter les cerises.
- À essayer : Déposez une cuillerée de crème fouettée sur les flotteurs avant d’ajouter les cerises.