Galettes de morue à l’aneth avec salade de pois printanière | PC.ca
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Galettes de morue à l’aneth avec salade de pois printanière

Une grosse galette de morue panée accompagnée de pois mange-tout, de petits pois et de tranches de radis

Galettes De Morue De Source Durable Fondant Au Centre PC

Galettes de morue à l’aneth avec salade de pois printanière

Chaque croustillante Galette de morue à l’aneth PC renferme un centre de sauce crémeuse pour que vo...

Chaque croustillante Galette de morue à l’aneth PC renferme un centre de sauce crémeuse pour que vous vous délectiez, bouchée après bouchée, de la délicate morue au goût de beurre et de la saveur prononcée de l’aneth. Pour la vinaigrette, n’appliquez qu’une légère pression au moment de zester le citron afin de ne râper que l’extérieur jaune de l’écorce, et non la peau blanche en dessous qui est amère.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 30 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Britannique
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Morue
  • Calories

    460 cal

  • Total des matières grasses

    30 g

  • Gras saturés

    9 g

  • Sodium

    880 mg

  • Total des glucides

    33 g

  • Fibres alimentaires

    7 g

  • Sucre

    5 g

  • Protéines

    16 g

Galettes de morue à l’aneth avec salade de pois printanière

Une grosse galette de morue panée accompagnée de pois mange-tout, de petits pois et de tranches de radis

Galettes De Morue De Source Durable Fondant Au Centre PC

  • Calories

    460 cal

  • Total des matières grasses

    30 g

  • Gras saturés

    9 g

  • Sodium

    880 mg

  • Total des glucides

    33 g

  • Fibres alimentaires

    7 g

  • Sucre

    5 g

  • Protéines

    16 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (290 g)

    Galettes de morue de source durable avec fondant au centre PCᴹᴰ
  • 250 ml (1 tasse)

    Pois mange-tout, parés et coupés en deux en diagonale
  • 150 ml (2/3 tasse)

    Petits pois surgelés PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCᴹᴰ
  • 10 ml (2 c. à thé)

    Zeste de citron, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Jus de citron frais
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    Sel
  • Pincée (0,5 ml 1/8 c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 2

    Radis, émincés
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Menthe fraîche, émincée

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer les galettes de poisson surgelées sur une plaque de cuisson et cuire au four de 30 à 32 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes avant de servir.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau dans une petite casserole. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Réserver.

  • Étape 3

    Fouetter l’huile avec le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter les pois mange-tout, les petits pois, les radis et la menthe et mélanger délicatement. Servir avec les galettes de poisson.

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