Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (290 g) Galettes de morue de source durable avec fondant au centre PCᴹᴰ
- 250 ml (1 tasse)Pois mange-tout, parés et coupés en deux en diagonale
- 150 ml (2/3 tasse)Petits pois surgelés PCᴹᴰ
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCᴹᴰ
- 10 ml (2 c. à thé)Zeste de citron, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe)Jus de citron frais
- 1 ml (1/4 c. à thé)Sel
- Pincée (0,5 ml 1/8 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 2Radis, émincés
- 15 ml (1 c. à soupe)Menthe fraîche, émincée
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer les galettes de poisson surgelées sur une plaque de cuisson et cuire au four de 30 à 32 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes avant de servir.
- Étape 2Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau dans une petite casserole. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Réserver.
- Étape 3Fouetter l’huile avec le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter les pois mange-tout, les petits pois, les radis et la menthe et mélanger délicatement. Servir avec les galettes de poisson.