Gin Fizz à L’orange Sanguine | PC.ca

Gin Fizz à L’orange Sanguine

Trois verres de gin fizz à l'orange sanguine décorés de tranches de lime et de feuilles de basilic

Gin Fizz à L’orange Sanguine

Atteignez le nirvana du cocktail avec notre boisson pétillante à teinte de bijou qui rafraîchit et ...

Atteignez le nirvana du cocktail avec notre boisson pétillante à teinte de bijou qui rafraîchit et épate toute l’année. À base de Boisson pétillante à l’orange sanguine PC, ce produit fait aussi un excellent cocktail sans alcool – si vous omettez le gin, bien sûr!

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: La fête
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Boisson pétillante à l’orange sanguine
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    40 mg

  • Sucre

  • Protéines

    0 g

  • Calories

    170 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Gin Fizz à L’orange Sanguine

Trois verres de gin fizz à l'orange sanguine décorés de tranches de lime et de feuilles de basilic

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    40 mg

  • Sucre

  • Protéines

    0 g

  • Calories

    170 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1Lime, coupée finement en 8 tranches
  • 6Grandes feuilles de basilic frais
  • Une pincéeSel
  • 1 bouteille (750 ml) Boisson pétillante à l’orange sanguine PCMD Collection noire
  • 175 ml (3/4 tasse)Gin
  • 750 ml (3 tasses) Glaçons
  • 4Petites feuilles de basilic

Comment faire

  • Étape 1À l’aide de l’extrémité d’une cuillère en bois; écraser 6 tranches de lime; les grandes feuilles de basilic et le sel dans un pichet. Ajouter la boisson pétillante; le gin et les glaçons et bien mélanger. Répartir dans 4 verres à cocktail. Couper en deux les 2 tranches de lime restantes pour faire 4 morceaux de lime et en garnir les verres; avec les petites feuilles de basilic.

Recettes similaires