Comment faire
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse)Avoine découpée PCᴹᴰ Biologique
- 50 ml (1/4 tasse)Graines de chia noires PCᴹᴰ Biologique
- 375 ml (1-1/2 tasse)Boisson aux amandes enrichie non sucrée originale PCᴹᴰ Biologique
- 2 tbsp (25 mL)Sirop d’érable pur à 100 % PCᴹᴰ Biologique
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
- 175 ml (3/4 tasse)Moitiés et morceaux de noix naturelles PCᴹᴰ Biologique
- 175 ml (3/4 tasse)Bleuets frais
- 175 ml (3/4 tasse)Pêches fraîches, tranchées
Comment faire
- Étape 1Placer l’avoine et les graines de chia dans un pot Mason de 1 L, visser le couvercle en métal et secouer pour mélanger.
- Étape 2Porter à ébullition la boisson aux amandes, le sirop d’érable, le sel et 250 ml (1 tasse) d’eau dans une petite casserole; verser immédiatement sur le mélange d’avoine. Bien visser le couvercle pour fermer le pot. Tenir le pot avec un linge à vaisselle et secouer doucement pour mélanger. Laisser reposer sur le comptoir pendant 10 minutes, en secouant une ou deux fois, puis réfrigérer pendant 12 heures. (Préparation à l’avance : conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.)
- Étape 3Verser l’avoine à la cuillère dans quatre bols. Garnir uniformément chaque bol de noix et de fruits.