Comment faire
Ingrédients
2
chapeaux de champignons portobellos, les pieds retirés1
petit oignon rouge, tranché en rondelles de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur30 ml (2 c. à soupe)
d’huile d’olive1 ml (1/4 c. à thé)
de poivre noir1 emb. (452 g)
de Burgers de simili-bœuf incontestables sans bœuf PCᴹᴰ À base de plantes surgelés4
tranches de substitut de fromage végétalien de style cheddar4
pains à burger végétaliens1
tomate, tranchée en rondelles (facultatif)Sauce aux cornichons à l’aneth :
1
cornichon à l’aneth moyen, haché finement60 ml (1/4 tasse)
de Tartinade style mayo PCᴹᴰ À base de plantes15 ml (1 c. à soupe)
de ketchup10 ml (2 c. à thé)
de moutarde de Dijon à l’ancienne
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler légèrement la grille.
- Étape 2
Mélanger délicatement les champignons, l’oignon rouge, l’huile et le poivre dans un grand bol. Placer les burgers surgelés, les champignons et l’oignon rouge sur la grille. Cuire, avec le couvercle fermé, en retournant les burgers, les champignons et l’oignon rouge une fois, de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les burgers soient entièrement cuits et que les champignons et l’oignon rouge soient tendres et grillés. Placer les tranches de substitut de cheddar sur les burgers 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- Étape 3
Retirer les burgers, les champignons et l’oignon rouge du barbecue. Laisser reposer pendant 2 minutes. Pendant ce temps, mettre les pains à burger, côtés coupés vers le bas, sur la grille. Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
- Étape 4
Sauce aux cornichons à l’aneth : Mélanger le cornichon, la tartinade style mayo, le ketchup et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
- Étape 5
Trancher finement les champignons. Placer la partie inférieure des pains, côté coupé vers le haut, sur une surface de travail. Garnir avec les burgers, les champignons, l’oignon rouge et les tomates, si désiré. Étaler la sauce sur le côté coupé de la partie supérieure des pains. Placer sur les burgers.
- À essayer :
Si vous préférez, faites griller 4 chapeaux de champignons portobellos et mettez-les entiers dans les burgers au lieu de les trancher.