Hamburgers au fromage végétaliens incontestables avec sauce aux cornichons à l’aneth | PC.ca

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Hamburgers au fromage végétaliens incontestables avec sauce aux cornichons à l’aneth

Un burger à base de plantes avec toutes les garnitures sur un pain recouvert de graines de sésame.

Burger incontestable sans boeuf à base de plantes PC

Hamburgers au fromage végétaliens incontestables avec sauce aux cornichons à l’aneth

Pour les garnitures, nous avons ici opté pour la simplicité et la nostalgie, avec notamment une ver...

Pour les garnitures, nous avons ici opté pour la simplicité et la nostalgie, avec notamment une version végétalienne absolument succulente de la sauce aux cornichons à l’aneth que l’on retrouve bien souvent dans les burgers traditionnels de resto-minute. De nombreux pains à burger sont végétaliens, mais vérifiez la liste des ingrédients pour vous en assurer.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Végétalienne
  • Saison: Été, automne, printemps
  • Cours: Souper
  • Ingrédient principal: Burger À base de plantes
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 burger, 1 c. à soupe de sauce

  • Sodium

    1150 mg

  • Sucre

    10 g

  • Protéines

    36 g

  • Calories

    700 cal

  • Total des matières grasses

    38 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Hamburgers au fromage végétaliens incontestables avec sauce aux cornichons à l’aneth

Un burger à base de plantes avec toutes les garnitures sur un pain recouvert de graines de sésame.

Burger incontestable sans boeuf à base de plantes PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 burger, 1 c. à soupe de sauce

  • Sodium

    1150 mg

  • Sucre

    10 g

  • Protéines

    36 g

  • Calories

    700 cal

  • Total des matières grasses

    38 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2chapeaux de champignons portobellos, les pieds retirés
  • 1petit oignon rouge, tranché en rondelles de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur
  • 30 ml (2 c. à soupe)d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé)de poivre noir
  • 1 emb. (452 g)de Burgers de simili-bœuf incontestables sans bœuf PCᴹᴰ À base de plantes surgelés
  • 4tranches de substitut de fromage végétalien de style cheddar
  • 4pains à burger végétaliens
  • 1tomate, tranchée en rondelles (facultatif)
  • 1cornichon à l’aneth moyen, haché finement
  • 60 ml (1/4 tasse)de Tartinade style mayo PCᴹᴰ À base de plantes
  • 15 ml (1 c. à soupe)de ketchup
  • 10 ml (2 c. à thé)de moutarde de Dijon à l’ancienne

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler légèrement la grille.
  • Étape 2Mélanger délicatement les champignons, l’oignon rouge, l’huile et le poivre dans un grand bol. Placer les burgers surgelés, les champignons et l’oignon rouge sur la grille. Cuire, avec le couvercle fermé, en retournant les burgers, les champignons et l’oignon rouge une fois, de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les burgers soient entièrement cuits et que les champignons et l’oignon rouge soient tendres et grillés. Placer les tranches de substitut de cheddar sur les burgers 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Étape 3Retirer les burgers, les champignons et l’oignon rouge du barbecue. Laisser reposer pendant 2 minutes. Pendant ce temps, mettre les pains à burger, côtés coupés vers le bas, sur la grille. Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
  • Étape 4Sauce aux cornichons à l’aneth : Mélanger le cornichon, la tartinade style mayo, le ketchup et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
  • Étape 5Trancher finement les champignons. Placer la partie inférieure des pains, côté coupé vers le haut, sur une surface de travail. Garnir avec les burgers, les champignons, l’oignon rouge et les tomates, si désiré. Étaler la sauce sur le côté coupé de la partie supérieure des pains. Placer sur les burgers.
  • Étape 6Si vous préférez, faites griller 4 chapeaux de champignons portobellos et mettez-les entiers dans les burgers au lieu de les trancher.
  • À essayer : Si vous préférez, faites griller 4 chapeaux de champignons portobellos et mettez-les entiers dans les burgers au lieu de les trancher.

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