Lait frappé au chocolat et aux bananes pour le déjeuner | PC.ca

Lait frappé au chocolat et aux bananes pour le déjeuner

Deux verres de lait frappé au chocolat et aux bananes pour le déjeuner

Lait frappé au chocolat et aux bananes pour le déjeuner

Des recherches récentes indiquent qu’une alimentation faible en gras saturés et en cholestérol compr...

Des recherches récentes indiquent qu’une alimentation faible en gras saturés et en cholestérol comprenant 25 g de protéines de soya par jour peut réduire les risques de maladies cardiaques. Ce repas dans un verre procure 14 g de protéines de soya.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 10 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: La protéine de soya
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    350 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Sodium

    300 mg

  • Total des glucides

    58 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

  • Protéines

    21 g

Lait frappé au chocolat et aux bananes pour le déjeuner

Deux verres de lait frappé au chocolat et aux bananes pour le déjeuner

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    350 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Sodium

    300 mg

  • Total des glucides

    58 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

  • Protéines

    21 g

Comment faire

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) 

    lait 1 %
  • banane - pelée et coupée en morceaux
  • 50 ml (1/4 tasse)

    Mélange pour frappés au chocolat, à la protéine de soya PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Mettre le lait, la banane et le mélange dans le récipient du mélangeur et réduire en purée. Servir immédiatement.

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