Comment faire
Ingrédients
250 ml (1 tasse)
de Café noir infusé à froid PCᴹᴰ Biologique, froid- Glaçons
125 ml (1/2 tasse)
de crème sucrée au miel salé (recette ci-dessous)Crème sucrée au miel salé :
250 ml (1 tasse)
de crème 10 %45 ml (3 c. à soupe)
de lait condensé sucré45 ml (3 c. à soupe)
de miel2 ml (1/2 c. à thé)
de sel
Comment faire
- Étape 1
Crème sucrée au miel salé : Mélanger la crème, le lait condensé, le miel et le sel dans un pot muni d’un couvercle étanche ou dans un petit bol. Couvrir le pot et agiter ou fouetter jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Étape 2
Combiner le café infusé à froid et les glaçons dans un verre de service. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de crème sucrée au miel salé.