Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de Café noir infusé à froid PCᴹᴰ Biologique, froid
- 125 ml (1/2 tasse)de crème sucrée au miel salé (recette ci-dessous)
- 250 ml (1 tasse)de crème 10 %
- 45 ml (3 c. à soupe) de lait condensé sucré
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 2 ml (1/2 c. à thé)de sel
Comment faire
- Étape 1Crème sucrée au miel salé : Mélanger la crème, le lait condensé, le miel et le sel dans un pot muni d’un couvercle étanche ou dans un petit bol. Couvrir le pot et agiter ou fouetter jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Étape 2Combiner le café infusé à froid et les glaçons dans un verre de service. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de crème sucrée au miel salé.