Comment faire
Ingrédients
375 ml (1-1/2 tasse)
Bouillon de poulet PCᴹᴰ Menu BleuMC1/2 emb. de 250 g
fromage à la crème, coupé en cubes500 ml (2 tasses)
Fromage cheddar mi-fort PCᴹᴰ1 ml (1/4 c. à thé)
Poivre noir fraîchement moulu1 emb. (340 g)
Macaroni sans gluten PCᴹᴰ
Comment faire
- Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer le bouillon à couvert sur feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à frémir, soit environ 2 ou 3 minutes. Découvrir. Ajouter le fromage à la crème; faire cuire en fouettant jusqu’à ce qu’il fonde, soit environ 3 à 4 minutes. Ajouter le fromage cheddar et le poivre en fouettant jusqu’à ce que le fromage ait fondu, soit environ 1 minute. Réduire le feu à doux pour garder chaud.
- Étape 2
Dans une grande casserole, faire bouillir 4 L (16 tasses) d’eau salée à feu vif. Ajouter les macaronis, en remuant de temps à autre jusqu’à la reprise de l’ébullition. Faire cuire de 3 à 3 1/2 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient à la fois tendres et fermes sous la dent, en remuant de temps à autre. Bien égoutter. Ajouter à la sauce au fromage. Remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées, environ 2 minutes. Servir immédiatement en garnissant les pâtes de persil frais haché, si désiré.