Macaroni au fromage sans gluten | PC.ca

Macaroni au fromage sans gluten

Un grand bol de macaroni au fromage crémeux sans gluten

Macaroni Sans Gluten PC

Macaroni au fromage sans gluten

Ce n’est pas parce que vous suivez un régime alimentaire sans gluten que votre famille ne mérite pas...

Ce n’est pas parce que vous suivez un régime alimentaire sans gluten que votre famille ne mérite pas de savourer un plat de macaroni au fromage digne de ce nom. Essayez notre recette ultra-crémeuse et vous serez agréablement surpris. __S’assurer que tous les ingrédients sont sans gluten.__

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Sans Gluten
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Pâtes
  • Calories

    410

  • Total des glucides

    48

  • Total des matières grasses

    18

  • Fibres alimentaires

    1

  • Protéines

    14

  • Sodium

    400

Macaroni au fromage sans gluten

Un grand bol de macaroni au fromage crémeux sans gluten

Macaroni Sans Gluten PC

  • Calories

    410

  • Total des glucides

    48

  • Total des matières grasses

    18

  • Fibres alimentaires

    1

  • Protéines

    14

  • Sodium

    400

Comment faire

Ingrédients

  • 375 ml (1-1/2 tasse)

    Bouillon de poulet PCᴹᴰ Menu BleuMC
  • 1/2 emb. de 250 g

    fromage à la crème, coupé en cubes
  • 500 ml (2 tasses) 

    Fromage cheddar mi-fort PCᴹᴰ
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 emb. (340 g)

    Macaroni sans gluten PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Dans une grande casserole, faire chauffer le bouillon à couvert sur feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à frémir, soit environ 2 ou 3 minutes. Découvrir. Ajouter le fromage à la crème; faire cuire en fouettant jusqu’à ce qu’il fonde, soit environ 3 à 4 minutes. Ajouter le fromage cheddar et le poivre en fouettant jusqu’à ce que le fromage ait fondu, soit environ 1 minute. Réduire le feu à doux pour garder chaud.

  • Étape 2

    Dans une grande casserole, faire bouillir 4 L (16 tasses) d’eau salée à feu vif. Ajouter les macaronis, en remuant de temps à autre jusqu’à la reprise de l’ébullition. Faire cuire de 3 à 3 1/2 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient à la fois tendres et fermes sous la dent, en remuant de temps à autre. Bien égoutter. Ajouter à la sauce au fromage. Remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées, environ 2 minutes. Servir immédiatement en garnissant les pâtes de persil frais haché, si désiré.

Recettes similaires