Mini Burgers de Veau Garnis de Poivrons Sautés de Sauce Marinara Épicée et de Monterey Jack | PC.ca

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Mini Burgers de Veau Garnis de Poivrons Sautés de Sauce Marinara Épicée et de Monterey Jack

Mini-burgers de veau sur ciabatta garnis de poivrons et de fromage

Peperoncini Picca PC Collection noire

Mini Burgers de Veau Garnis de Poivrons Sautés de Sauce Marinara Épicée et de Monterey Jack

Ces mini-galettes de veau pané, croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur, sont servies...

Ces mini-galettes de veau pané, croustillantes à l’extérieur et juteuses à l’intérieur, sont servies sur des mini-pains ciabatta rôtis, puis garnies de sauce tomate épicée, de poivrons sautés et de Monterey Jack fondant rempli de piments jalapeno. Voilà de quoi régaler vos invités!

  • Niveau: Avancé
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 35 min
  • Portions: 12
  • Type de plat: Italienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Veau
  • Quantité par portion

  • Calories

    350

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Sodium

    570 mg

  • Total des glucides

    24 g

  • Fibres

    2 g

  • Protéines

    15 g

Mini Burgers de Veau Garnis de Poivrons Sautés de Sauce Marinara Épicée et de Monterey Jack

Mini-burgers de veau sur ciabatta garnis de poivrons et de fromage

Peperoncini Picca PC Collection noire

  • Quantité par portion

  • Calories

    350

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Sodium

    570 mg

  • Total des glucides

    24 g

  • Fibres

    2 g

  • Protéines

    15 g

Comment faire

Ingrédients

  • 22 ml (1-1/2 c. à soupe)

    Huile d’olive
  • Moitié

    Gros oignon blanc, émincé
  • Moitié

    Gros poivron rouge, tranché finement
  • Moitié

    Gros poivron vert, tranché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Peperoncini Piccanti Piments Forts dans L'huile PCᴹᴰ Collection Noire
  • 90 ml (6 c. à soupe)

    Sauce Pour Pâtes Marinara PCᴹᴰ Collection Noire
  • 50 ml (1/4 tasse)

    Farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Paprika
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    Poivre de Cayenne
  • 2

    Oeufs
  • 175 ml (3/4 tasse)

    Chapelure nature sèche
  • 1,5 L (6 tasses)

    Huile de canola
  • 250 g (8 oz)

    Escalopes de veau, parées et aplaties
  • 12

    Pains à burger mini ciabatta
  • 90 ml (6 c. à soupe)

    Huile d’olive
  • 250 g (8 oz)

    Fromage Monterey Jack, râpé

Comment faire

  • Étape 1

    Dans une grande poêle à frire antiadhésive, chauffer à feu moyen vif 22 ml (1-1/2 c. à soupe) d’huile d’olive; ajouter l’oignon, le poivron rouge et le poivron vert et faire revenir, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et caramélisés. Ajouter le peperoncini et la sauce marinara; mélanger. Retirer du feu; couvrir pour garder chaud.

  • Étape 2

    Entre-temps, dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Dans un autre petit bol, battre les œufs avec 15 ml (1 c. à soupe) d’eau. Mettre la chapelure dans un troisième bol peu profond.

  • Étape 3

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Recouvrir de papier sulfurisé une plaque de cuisson à rebord. Verser l’huile de canola dans un fait-tout ou une marmite profonde à fond épais; chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le thermomètre à friture indique 350 °F (180 °C).

  • Étape 4

    Rouler une escalope de veau dans la farine, puis la tremper dans les œufs, en laissant l’excédent s’égoutter. Enrober uniformément de chapelure. Déposer sur une assiette; répéter avec les autres escalopes.

  • Étape 5

    Ouvrir les pains ciabatta et les placer sur la plaque de cuisson, le côté tranché vers le haut. Verser 7 ml (1/2 c. à soupe) d’huile d’olive sur chaque pain, puis cuire au centre du four pendant 5 minutes. Pendant ce temps, frire les escalopes panées dans le fait-tout de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout; éponger l’excédent d’huile avec un essuie-tout.

  • Étape 6

    Une fois les escalopes suffisamment refroidies pour être manipulées, les couper en morceaux assez petits pour les pains ciabatta. Placer un morceau sur la moitié inférieure de chaque pain. Parsemer de fromage. Remettre au centre du four et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et le pain, légèrement rôti. Garnir du mélange d’oignon et de poivrons. Couvrir de la moitié supérieure des pains; fixer chaque sandwich au moyen d’une brochette ou d’un long cure-dents.

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