Mini pitas au poulet et à la mangue | PC.ca

NouveauMini pitas au poulet et à la mangue

Une Boîte-repas bento PC remplie de portions de crudités et de 2 mini pitas au poulet et à la mangue à côté d'une assiette de poivrons et de concombres.

Boîte-repas bento PC

Nouveau

Mini pitas au poulet et à la mangue

Que vous et votre famille soyez retournés au bureau ou à l’école, ou que vous jongliez toujours à la...

Que vous et votre famille soyez retournés au bureau ou à l’école, ou que vous jongliez toujours à la maison, il est important de réserver du temps pour un bon dîner. Assemblez les pitas et des collations avant de vous coucher et conservez-les au réfrigérateur dans notre pratique Boîte-repas en acier inoxydable bento PCᴹᴰ pour que tout reste bien frais. Lorsque l’heure du dîner arrivera le lendemain, vous aurez une bonne raison de prendre une pause et de vous régaler.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Dîner
  • Ingrédient principal: Poulet
  • Quantité par portion

    1/2 (5 pitas)

  • Calories

    260

  • Total des glucides

    41 g

  • Total des matières grasses

    3 g

  • Gras saturés

    2 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    17 g

  • Sodium

    590 g

  • Sucre

    13 g

NouveauMini pitas au poulet et à la mangue

Une Boîte-repas bento PC remplie de portions de crudités et de 2 mini pitas au poulet et à la mangue à côté d'une assiette de poivrons et de concombres.

Boîte-repas bento PC

  • Quantité par portion

    1/2 (5 pitas)

  • Calories

    260

  • Total des glucides

    41 g

  • Total des matières grasses

    3 g

  • Gras saturés

    2 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Protéines

    17 g

  • Sodium

    590 g

  • Sucre

    13 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1/2

    branche de céleri, coupée en dés
  • 188 ml (3/4 tasse)

    de poulet cuit, coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse)

    de yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de chutney à la mangue en pot
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    de cerises séchées
  • 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacun

    de sel et de poivre noir
  • 10

    mini pitas de blé entier (environ 6 cm ou 2 ½ po de largeur)
  • 10

    petites feuilles de laitue Boston

Comment faire

  • Étape 1

    Mélanger le céleri, le poulet, le yogourt, le chutney, les cerises, le sel et le poivre dans un grand bol.

  • Étape 2

    Faire une incision dans le haut de chaque pita pour les ouvrir jusqu’à la moitié. Tapisser l’intérieur des pitas de laitue et les garnir du mélange de poulet. (CONSEIL : Comme la laitue sert de barrière pour empêcher les pitas de devenir détrempés, assurez-vous que toute la surface intérieure en est bien couverte.)

  • Étape 3

    Diviser les pitas dans deux Boîtes-repas en acier inoxydable bento PCᴹᴰ. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures.

  • À essayer :

    Remplissez les autres compartiments de vos boîtes-repas bento avec de Mini concombres PCᴹᴰ, des poivrons tranchés, des mini carottes, des petits fruits frais, du fromage en emballage individuel ou des raisins.

Recettes similaires