Mini pitas au poulet et à la mangue | PC.ca

Mini pitas au poulet et à la mangue

Une Boîte-repas bento PC remplie de portions de crudités et de 2 mini pitas au poulet et à la mangue à côté d'une assiette de poivrons et de concombres.

Boîte-repas bento avec couvercle verrouillable en acier inoxydable PC

Mini pitas au poulet et à la mangue

Que vous et votre famille soyez retournés au bureau ou à l’école, ou que vous jongliez toujours à l...

Que vous et votre famille soyez retournés au bureau ou à l’école, ou que vous jongliez toujours à la maison, il est important de réserver du temps pour un bon dîner. Assemblez les pitas et des collations avant de vous coucher et conservez-les au réfrigérateur dans notre pratique Boîte-repas en acier inoxydable bento PCMD pour que tout reste bien frais. Lorsque l’heure du dîner arrivera le lendemain, vous aurez une bonne raison de prendre une pause et de vous régaler.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Dîner
  • Ingrédient principal: Poulet
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1/2 (5 pitas)

  • Sodium

    590 g

  • Sucre

    13 g

  • Protéines

    17 g

  • Calories

    260

  • Total des matières grasses

    3 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Mini pitas au poulet et à la mangue

Une Boîte-repas bento PC remplie de portions de crudités et de 2 mini pitas au poulet et à la mangue à côté d'une assiette de poivrons et de concombres.

Boîte-repas bento avec couvercle verrouillable en acier inoxydable PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1/2 (5 pitas)

  • Sodium

    590 g

  • Sucre

    13 g

  • Protéines

    17 g

  • Calories

    260

  • Total des matières grasses

    3 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1/2branche de céleri, coupée en dés
  • 188 ml (3/4 tasse)de poulet cuit, coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse)de yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à soupe)de chutney à la mangue en pot
  • 15 ml (1 c. à soupe)de cerises séchées
  • 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacunde sel et de poivre noir
  • 10mini pitas de blé entier (environ 6 cm ou 2 ½ po de largeur)
  • 10petites feuilles de laitue Boston

Comment faire

  • Étape 1Mélanger le céleri, le poulet, le yogourt, le chutney, les cerises, le sel et le poivre dans un grand bol.
  • Étape 2Faire une incision dans le haut de chaque pita pour les ouvrir jusqu’à la moitié. Tapisser l’intérieur des pitas de laitue et les garnir du mélange de poulet. (CONSEIL : Comme la laitue sert de barrière pour empêcher les pitas de devenir détrempés, assurez-vous que toute la surface intérieure en est bien couverte.)
  • Étape 3Diviser les pitas dans deux Boîtes-repas en acier inoxydable bento PCᴹᴰ. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures.
  • Étape 4Remplissez les autres compartiments de vos boîtes-repas bento avec de Mini concombres PCᴹᴰ, des poivrons tranchés, des mini carottes, des petits fruits frais, du fromage en emballage individuel ou des raisins.
  • À essayer : Remplissez les autres compartiments de vos boîtes-repas bento avec de Mini concombres PCᴹᴰ, des poivrons tranchés, des mini carottes, des petits fruits frais, du fromage en emballage individuel ou des raisins.

Recettes similaires