Comment faire
Ingrédients
6
Petits pains Naan ronds de blé entier PCᴹᴰ90 ml (6 c. à soupe)
Trempette aux artichauts et à l’asiago PCᴹᴰ3
Tomates cocktail PCᴹᴰ75 ml (1/3 tasse)
Échalotes françaises, hachées très finement1 ml (1/4 c. à thé)
Poivre noir fraîchement moulu250 ml (1 tasse)
Mini roquette PCᴹᴰ Biologique
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
- Étape 2
Placer les pains Naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml<nobr> (1 c. à soupe)</nobr> de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (½ po) tout autour.
- Étape 3
Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain Naan et garnir d’échalotes françaises. Assaisonner de poivre.
- Étape 4
Déposer soigneusement les pains Naan sur le gril, puis couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains Naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.