Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan | PC.ca

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan

Cinq mini pizzas sur pain naan garnies de trempette aux artichauts et à l'asiago, de tomates et de roquette

Pains Naan Ronds De Blé Entier PC

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan

Les mini pizzas grillées sont une belle option pour recevoir en été, d’autant plus qu’elles sont fa...

Les mini pizzas grillées sont une belle option pour recevoir en été, d’autant plus qu’elles sont faciles à préparer avec nos pains Naan de blé entier! Vous pouvez aussi remplacer la mini-roquette par de jeunes épinards, si vous préférez!

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Indienne
  • Saison: Été
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Naan
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    150 cal

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Sodium

    310 mg

  • Total des glucides

    17 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    4 g

Mini pizzas à la sauce asiago crémeuse sur pain Naan

Cinq mini pizzas sur pain naan garnies de trempette aux artichauts et à l'asiago, de tomates et de roquette

Pains Naan Ronds De Blé Entier PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    150 cal

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Sodium

    310 mg

  • Total des glucides

    17 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 6

    Petits pains Naan ronds de blé entier PCᴹᴰ
  • 90 ml (6 c. à soupe)

    Trempette aux artichauts et à l’asiago PCᴹᴰ
  • 3

    Tomates cocktail PCᴹᴰ
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Échalotes françaises, hachées très finement
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 250 ml (1 tasse)

    Mini roquette PCᴹᴰ Biologique

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.

  • Étape 2

    Placer les pains Naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml<nobr> (1 c. à soupe)</nobr> de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (½ po) tout autour.

  • Étape 3

    Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain Naan et garnir d’échalotes françaises. Assaisonner de poivre.

  • Étape 4

    Déposer soigneusement les pains Naan sur le gril, puis couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains Naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.

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