Nids de meringue à la crème anglaise garnis de chocolat et de pistaches | PC.ca
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Nids de meringue à la crème anglaise garnis de chocolat et de pistaches

Des nids de meringue garnis de crème anglaise, de chocolat et de pistaches hachées

Nids de meringue à la crème anglaise garnis de chocolat et de pistaches

Les pistaches vertes et les copeaux de chocolat noir contrastent avec la blancheur des nids de meri...

Les pistaches vertes et les copeaux de chocolat noir contrastent avec la blancheur des nids de meringue, de la crème anglaise et de la crème fouettée pour créer un dessert qui charme l’oeil. Utilisez un éplucheur en Y (parfois appelé éplucheur suisse) pour couper le chocolat en copeaux.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Végétarienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Meringue
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    20 mg

  • Sucre

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    160 cal

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Nids de meringue à la crème anglaise garnis de chocolat et de pistaches

Des nids de meringue garnis de crème anglaise, de chocolat et de pistaches hachées

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    20 mg

  • Sucre

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    160 cal

  • Total des matières grasses

    9 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)Crème à fouetter 35 %
  • 125 ml (1/2 tasse)Crème anglaise PCMD
  • 1 emb. (100 g)Nids de meringue PCMD
  • 50 ml (1/4 tasse)Chocolat extra-noir PCMD
  • 50 ml (1/4 tasse)Pistaches, hachées

Comment faire

  • Étape 1Fouetter la crème dans un bol froid. Ajouter la crème anglaise et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  • Étape 2Remplir chaque nid avec environ 32 ml (2-1/2 c. à soupe) du mélange à la crème. Garnir de chocolat et de pistaches.

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