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Nouilles végétaliennes végétaliennes à une casserole avec sauce aux noix de cajou

Trempette Aux Noix De Cajou Originale À Base De Plantes PC

Nouilles végétaliennes végétaliennes à une casserole avec sauce aux noix de cajou

Pour un plat digne d'Instagram, utilisez une combinaison de nouilles végétariennes à la courge musqu...

Pour un plat digne d'Instagram, utilisez une combinaison de nouilles végétariennes à la courge musquée PC® et de nouilles végétariennes à la betterave PC®. Garnir d'herbes fraîches ou de pousses de pois et servir avec des poitrines sans poulet à base de plantes PC® et une simple salade verte.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 10 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Végétarienne, Végétalienne, Américaine
  • Saison: L'automne
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Nouilles de légumes courge musquée
  • Quantité par portion

    1/2

  • Calories

    320

  • Glucides

    28

  • Gras

    21

  • Gras saturés

    3

  • Fibres

    4

  • Protéines

    9

  • Sodium

    340

  • Sucre

    10

Nouilles végétaliennes végétaliennes à une casserole avec sauce aux noix de cajou

Trempette Aux Noix De Cajou Originale À Base De Plantes PC

  • Quantité par portion

    1/2

  • Calories

    320

  • Glucides

    28

  • Gras

    21

  • Gras saturés

    3

  • Fibres

    4

  • Protéines

    9

  • Sodium

    340

  • Sucre

    10

Comment faire

Ingrédients

  • 1 c. À soupe (15 ml)

    huile d'olive
  • 1 paquet (340 g)

    Nouilles végétariennes à la courge musquée PCᴹᴰ
  • 1/2 tasse (125 ml)

    Edamame congelée PCᴹᴰ
  • 1/4 c. À thé (1 ml) chacune

    Sel et poivre noir
  • 2 c. À soupe (30 ml)

    Trempette originale aux noix de cajou PCᴹᴰ
  • 1/4 tasse (60 ml)

    Noix de cajou non salées grillées

Comment faire

  • Étape 1

    Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les nouilles végétariennes et l'edamame congelé; cuire 2 à 3 minutes, en remuant et en remuant souvent, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et croustillantes et que l'edamame soit bien chaud. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirer du feu.

  • Étape 2

    Incorporer la trempette aux noix de cajou avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer doucement au mélange de nouilles pour enrober. Saupoudrer de noix de cajou.

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