Comment faire
Ingrédients
1 c. À soupe (15 ml)
huile d'olive1 paquet (340 g)
Nouilles végétariennes à la courge musquée PCᴹᴰ1/2 tasse (125 ml)
Edamame congelée PCᴹᴰ1/4 c. À thé (1 ml) chacune
Sel et poivre noir2 c. À soupe (30 ml)
Trempette originale aux noix de cajou PCᴹᴰ1/4 tasse (60 ml)
Noix de cajou non salées grillées
Comment faire
- Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les nouilles végétariennes et l'edamame congelé; cuire 2 à 3 minutes, en remuant et en remuant souvent, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et croustillantes et que l'edamame soit bien chaud. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirer du feu.
- Étape 2
Incorporer la trempette aux noix de cajou avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer doucement au mélange de nouilles pour enrober. Saupoudrer de noix de cajou.