Comment faire
Ingrédients
- 375 ml (1-1/2 tasse)Farine blanche tout usage non blanchie PCMD Biologique
- 250 ml (1 tasse)Céréales multi-son Fibres en premier PCMD Menu BleuMC
- 175 ml (3/4 tasse)Sucre granulé
- 5 ml (1 c. à thé)Bicarbonate de soude
- 250 ml (1 tasse)Bananes, mûres et écrasées (environ 3)
- 4œufs
- 50 ml (1/4 tasse)Huile de carthame 100 % pure PCMD Biologique
- 250 ml (1 tasse)Bleuets frais ou surgelés
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 180 °F (350°C). Vaporiser un plat de cuisson carré de 2 L (8 po) Enduit en vaporisateur huile de canola PCᴹᴰ.
- Étape 2Dans un grand bol, mélanger la farine, les céréales, le sucre et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger les bananes, les œufs et l'huile. Ajouter le mélange de bananes au mélange de farine et remuer à l'aide d'une cuillère de bois. Ne pas trop mélanger. Ajouter les bleuets et remuer. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule préalablement huilé.
- Étape 3Cuire le pain au centre du four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sort propre. Laisser refroidir le pain dans le moule pendant 10 minutes. Déposer le pain sur une grille pour le refroidir complètement.