Pâte à pizza rapide sans levure | PC.ca

Pâte à pizza rapide sans levure

Une pâte à pizza amincie, enroulée autour d’un rouleau à pâtisserie en bois

Huile D'Olive Extra-Vierge Nouveau Monde PC

Pâte à pizza rapide sans levure

Lorsque vous avez envie d’une croûte maison, mais que vous n’avez pas suffisamment de temps pour la...

Lorsque vous avez envie d’une croûte maison, mais que vous n’avez pas suffisamment de temps pour laisser lever une pâte, optez pour cette croûte à pizza rapide et facile à préparer à partir d’ingrédients que l’on retrouve inévitablement dans le garde-manger.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 16
  • Type de plat: Végétarienne, Italienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Farine
  • Quantité par portion

    Makes two 12-inch crusts. 16 servings (crust only)

  • Calories

    100

  • Total des matières grasses

    4

  • Sodium

    250 mg

  • Total des glucides

    12 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    2 g

Pâte à pizza rapide sans levure

Une pâte à pizza amincie, enroulée autour d’un rouleau à pâtisserie en bois

Huile D'Olive Extra-Vierge Nouveau Monde PC

  • Quantité par portion

    Makes two 12-inch crusts. 16 servings (crust only)

  • Calories

    100

  • Total des matières grasses

    4

  • Sodium

    250 mg

  • Total des glucides

    12 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses)   

    Farine tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) 

    Poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) 

    Sel de mer fin
  • 175 ml (3/4 tasse) 

    Eau tiède
  • 50 ml (1/4 tasse) 

    Huile d'olive extra-vierge nouveau monde PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

  • Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer l’eau et 50 ml (1/4 tasse) d’huile jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Façonner la pâte en une boule avec les mains. Diviser la boule en deux. Rouler chaque moitié de façon à obtenir un cercle de 30 cm (12 po), et placer chaque cercle sur une plaque à pizza. Replier 1 cm (1/2 po) de pâte tout autour et presser le tout afin d’obtenir un contour surélevé. Badigeonner la croûte avec les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante. Garnir avec les ingrédients désirés.

  • Étape 3

    Cuire sur la grille du bas de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les rebords de la croûte soient dorés.

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