Pâtes au Homard et à la Sauce Vodka | PC.ca

Pâtes au Homard et à la Sauce Vodka

Pâtes fiorelli, morceaux de homard et sauce à la vodka et aux tomates

Pâtes Fiorelli PC Collection noire

Pâtes au Homard et à la Sauce Vodka

Débordante de homard fraîchement cuit, de ciboulette et d’ail parfumé, notre exceptionnelle sauce po...

Débordante de homard fraîchement cuit, de ciboulette et d’ail parfumé, notre exceptionnelle sauce pour pâtes à la vodka et aux tomates avec fromages italiens est délicieuse avec d’authentiques pâtes fiorelli italiennes.

  • Niveau: Avancé
  • Préparation: 45 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Italienne
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Pâtes
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    500 cal

  • Total des matières grasses

    15 g

  • Sodium

    700 mg

  • Total des glucides

    64 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    24 g

Pâtes au Homard et à la Sauce Vodka

Pâtes fiorelli, morceaux de homard et sauce à la vodka et aux tomates

Pâtes Fiorelli PC Collection noire

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    500 cal

  • Total des matières grasses

    15 g

  • Sodium

    700 mg

  • Total des glucides

    64 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    24 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (500 g)

    Pâtes Fiorelli PCᴹᴰ Collection Noire
  • 45 ml (3 c. à soupe)

    Huile d’olive extra-vierge
  • 3

    Gousses d’ail, écrasées
  • 1 pot (650 ml)

    Sauce Pour Pâtes à la Vodka PCᴹᴰ Collection Noire
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Tiges de ciboulette, coupées à intervalles de 2,5 cm (1 po)
  • 2

    Homards (environ 625 g/1-1/4 lb chacun), cuits, décortiqués et grossièrement hachés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 45 ml (3 c. à soupe)

    Ciboulette fraîche, hachée

Comment faire

  • Étape 1

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes. Égoutter, puis réserver.

  • Étape 2

    Entre-temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle profonde. Cuire l’ail en remuant pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Laisser reposer dans une assiette. Verser la sauce pour pâtes dans la poêle et chauffer pendant 2 minutes. Ajouter les tiges de ciboulette et l’ail cuit. Cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le homard et son jus. Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer délicatement les pâtes dans la sauce. Transférer dans un grand bol de service et saupoudrer de ciboulette hachée.

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