Comment faire
Ingrédients
- 1 emb (900 mL)de Bouillon pho PCᴹᴰ
- 1Piment jalapeno, épépiné et tranché finement
- 250 ml (1 tasse)d’Edamames PCᴹᴰ
- 1 emb (340 g)de Nouilles de courgette
- 500 ml (2 tasses)de jeunes épinards, légèrement tassés
- 250 ml (1 tasse)de fèves germées
- 1 ml (1/4 c. à thé) chacunde sel et de poivre noir fraîchement moulu
- 225 g (1/2 lb)de bifteck de flanc, coupé en tranches de 3 mm (1/8 po) d’épaisseur
- 125 ml (1/2 tasse) chacunde basilic frais et de coriandre fraîche
- 75 ml (1/3 tasse)de menthe fraîche
- 1/2Lime, coupée en quartiers
Comment faire
- Étape 1Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le jalapeno. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajouter les edamames surgelés et cuire de 3 à 4 minutes.
- Étape 2Augmenter à feu vif. Ajouter les nouilles de courgette, les épinards, les fèves germées, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les nouilles de courgette soient tendres, mais encore croquantes, et que les épinards soient tombés. Retirer du feu. Incorporer immédiatement le bifteck.
- Étape 3Répartir le pho dans des bols de service. Parsemer de basilic, de coriandre et de menthe. Servir avec les quartiers de lime.