Pho au bifteck de flanc avec nouilles de courgette

Des baguettes à côté d'un bol de bouillon avec du zucchini, du bœuf rouge et des légumes

Nouilles De Légumes À La Courgette PC

Pho au bifteck de flanc avec nouilles de courgette

Dans le pho traditionnel servi au restaurant, le boeuf est ajouté cru dans les bols, et c’est la cha...

Dans le pho traditionnel servi au restaurant, le boeuf est ajouté cru dans les bols, et c’est la chaleur du bouillon qui permet d’atteindre une cuisson saignante. Ceci est plus complexe à la maison, puisqu’il est difficile de trancher le boeuf assez finement et de chauffer suffisamment le bouillon. Nous avons donc ajouté le bœuf dans la casserole de pho pour le cuire légèrement avant le service.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Vietnamienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Bouillon pho
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    8 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Sodium

    920 mg

  • Total des glucides

    11 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Sucre

    4 g

  • Protéines

    20 g

Pho au bifteck de flanc avec nouilles de courgette

Des baguettes à côté d'un bol de bouillon avec du zucchini, du bœuf rouge et des légumes

Nouilles De Légumes À La Courgette PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    8 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Sodium

    920 mg

  • Total des glucides

    11 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Sucre

    4 g

  • Protéines

    20 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb (900 mL)

    de Bouillon pho PCᴹᴰ
  • 1

    Piment jalapeno, épépiné et tranché finement
  • 250 ml (1 tasse)

    d’Edamames PCᴹᴰ
  • 1 emb (340 g)

    de Nouilles de courgette PCᴹᴰ
  • 500 ml (2 tasses)

    de jeunes épinards, légèrement tassés
  • 250 ml (1 tasse)

    de fèves germées
  • 1 ml (1/4 c. à thé) chacun

    de sel et de poivre noir fraîchement moulu
  • 225 g (1/2 lb)

    de bifteck de flanc, coupé en tranches de 3 mm (1/8 po) d’épaisseur
  • 125 ml (1/2 tasse) chacun

    de basilic frais et de coriandre fraîche
  • 75 ml (1/3 tasse)

    de menthe fraîche
  • 1/2

    Lime, coupée en quartiers

Comment faire

  • Étape 1

    Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le jalapeno. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajouter les edamames surgelés et cuire de 3 à 4 minutes.

  • Étape 2

    Augmenter à feu vif. Ajouter les nouilles de courgette, les épinards, les fèves germées, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les nouilles de courgette soient tendres, mais encore croquantes, et que les épinards soient tombés. Retirer du feu. Incorporer immédiatement le bifteck.

  • Étape 3

    Répartir le pho dans des bols de service. Parsemer de basilic, de coriandre et de menthe. Servir avec les quartiers de lime.

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