Comment faire
Ingrédients
25 ml (2 c. à soupe)
2
Oignons rouges, hachés3
Gousses d’ail, hachées finement375 g (12 oz)
Agneau haché20 ml (4 c. à thé)
Mélange d’épices zahtar PCᴹᴰ Collection noire1 paquet (250 g)
Naan à l'ail PCᴹᴰ125 ml (1/2 tasse)
Coulis de tomates (passata)50 ml (1/4 tasse)
Fromage féta léger dans la saumure PCᴹᴰ, émietté et égoutté15 ml (1 c. à soupe)
Menthe frais, hachées
Comment faire
- Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Étape 2
Dans une grande poêle à frire antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu doux moyen et cuire les oignons pendant 2 minutes. Ajouter l’ail et cuire de 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter l’agneau. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire cuire de 10 à 15 minutes, en remuant pour défaire la viande, ou jusqu’à ce que l’agneau soit bien cuit. Saupoudrer de 15 ml (3 c. à thé) des épices zahtar. Réserver.
- Étape 3
Placer les pains naans à plat sur la surface de travail. Étendre la moitié du coulis de tomates sur chaque naan, en tartinant la surface avec le dos d’une cuillère. Répartir le mélange d’agneau en parts égales sur les pains naans et l’étendre sur toute la surface. Saupoudrer de fromage féta.
- Étape 4
Placer les pizzas directement sur la grille centrale du four. Laisser cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants sur les côtés et que le fromage ait commencé à fondre et à dorer. À l’aide de pinces, faire glisser les pizzas sur une planche à découper. Saupoudrer de menthe et des épices zahtar restant. Couper chaque pain naan en six morceaux.