Comment faire
Ingrédients
7 ml (1-1/2 c. à thé)
Huile de canola pure à 100 % PCᴹᴰ1/2
Petit oignon, finement haché250 g (8 oz)
Bœuf haché maigre PCᴹᴰ Simplement bon®1
Petite gousse d’ail, émincée2 ml (1/2 c. à thé)
Sel250 ml (1 tasse)
Salsa douce maïs blanc et haricots noirs PCᴹᴰ1 emb. (300 g)
Croûtes à pizza minces multigrain PCᴹᴰ (emb. de 2)500 ml (2 tasses)
Fromage Monterey Jack PCᴹᴰ2
Oignons verts, finement hachés
Comment faire
- Étape 1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Étape 2
Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen; faire cuire l’oignon en remuant pendant 3 minutes. Ajouter le bœuf et l’ail en remuant; faire cuire de 4 à 5 minutes, en émiettant le bœuf avec une cuillère en bois, ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur. Ajouter le sel et la salsa en remuant; laisser cuire 1 minute. Retirer du feu.
- Étape 3
Étendre la moitié de la préparation au bœuf sur chaque croûte à pizza en laissant un bord de 2,5 cm (1 po) sans garniture tout autour de la croûte. Parsemer de fromage.
- Étape 4
Placer les pizzas dans le four directement sur la grille du bas. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage, fondu. À l’aide de pinces, faire glisser les pizzas sur une planche à découper. Parsemer d’oignons verts. Couper et servir immédiatement.