Pizzas familiales à la mexicaine | PC.ca

Pizzas familiales à la mexicaine

Une pizza à la mexicaine coupée, garnie de fromage, d'oignons verts, de poivrons et de viande hachée

Croûtes À Pizza Minces Multigrain PC

Pizzas familiales à la mexicaine

Soyons francs, une seule pizza surgelée à pâte mince ne suffit pas pour nourrir une famille de troi...

Soyons francs, une seule pizza surgelée à pâte mince ne suffit pas pour nourrir une famille de trois personnes! Notre emballage de deux croûtes à pizza mince multigrain vous permet de nourrir vos troupes. Cette pizza familiale est garnie de boeuf, de salsa et de fromage pour satisfaire les gros appétits.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Croûte à pizza
  • Quantité par portion

  • Calories

    340 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Sodium

    850 mg

  • Total des glucides

    31 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    19 g

Pizzas familiales à la mexicaine

Une pizza à la mexicaine coupée, garnie de fromage, d'oignons verts, de poivrons et de viande hachée

Croûtes À Pizza Minces Multigrain PC

  • Quantité par portion

  • Calories

    340 cal

  • Total des matières grasses

    16 g

  • Sodium

    850 mg

  • Total des glucides

    31 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Protéines

    19 g

Comment faire

Ingrédients

  • 7 ml (1-1/2 c. à thé)

    Huile de canola pure à 100 % PCᴹᴰ
  • 1/2

    Petit oignon, finement haché
  • 250 g (8 oz)

    Bœuf haché maigre PCᴹᴰ Simplement bon®
  • 1

    Petite gousse d’ail, émincée
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 250 ml (1 tasse)

    Salsa douce maïs blanc et haricots noirs PCᴹᴰ
  • 1 emb. (300 g)

    Croûtes à pizza minces multigrain PCᴹᴰ (emb. de 2)
  • 500 ml (2 tasses)

    Fromage Monterey Jack PCᴹᴰ
  • 2

    Oignons verts, finement hachés

Comment faire

  • Étape 1

    Placer la grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

  • Étape 2

    Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen; faire cuire l’oignon en remuant pendant 3 minutes. Ajouter le bœuf et l’ail en remuant; faire cuire de 4 à 5 minutes, en émiettant le bœuf avec une cuillère en bois, ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur. Ajouter le sel et la salsa en remuant; laisser cuire 1 minute. Retirer du feu.

  • Étape 3

    Étendre la moitié de la préparation au bœuf sur chaque croûte à pizza en laissant un bord de 2,5 cm (1 po) sans garniture tout autour de la croûte. Parsemer de fromage.

  • Étape 4

    Placer les pizzas dans le four directement sur la grille du bas. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage, fondu. À l’aide de pinces, faire glisser les pizzas sur une planche à découper. Parsemer d’oignons verts. Couper et servir immédiatement.

Recettes similaires