Plateau d’antipasti | PC.ca

Plateau d’antipasti

Bocconcini PC

Plateau d’antipasti

Un plateau de fromages et de charcuteries est une des façons les plus simples de satisfaire vos inv...

Un plateau de fromages et de charcuteries est une des façons les plus simples de satisfaire vos invités. La clé est d’offrir une variété de saveurs, de textures et de couleurs. L’Antipasto Misto PCᴹᴰSplendido réunit trois types de charcuteries pour ce plateau, soit du prosciutto, du Coppa di Parma et du salami de Gênes doux, pour vous permettre d’avoir un peu de tout dans un même emballage. N’hésitez pas à ajouter des poires tranchées et des raisins au plateau pour encore plus de couleur.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 20 min
  • Portions: 10
  • Type de plat: Italienne
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Antipasti
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    740 mg

  • Sucre

  • Protéines

  • Calories

    210 cal

  • Total des matières grasses

    15 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Plateau d’antipasti

Bocconcini PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    740 mg

  • Sucre

  • Protéines

  • Calories

    210 cal

  • Total des matières grasses

    15 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (200 g)de Fromage frais à pâte molle bocconcini cocktail PCᴹᴰ
  • 15 ml (1 c. à soupe)de basilic frais, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe)d’Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCᴹᴰ
  • 15 ml (1 c. à soupe)De Piments Forts Hachés dans L’Huile Peperoncini Piccanti PCᴹᴰ Collection Noire
  • 1 emb. (100 g)d’Antipasto Misto PCᴹᴰ Splendido
  • 1/2 emb. (emb. de 200 g)de Fromage à pâte molle affiné brie double crème PCᴹᴰ
  • 1/2 emb. (emb. de 125 g)de Fromage bleu PCᴹᴰ
  • 1/2 emb. (emb. de 142 g)de Craquelins de pita oignon et ail grillés, et fines herbes PCᴹᴰ
  • 12Cornichons
  • 175 ml (3/4 tasse)de Poivrons rouges entiers PCᴹᴰ
  • 150 ml (2/3 tasse)d’olives marinées
  • 45 ml (3 c. à soupe)PCᴹᴰ Whole Grain Dijon Prepared Mustard

Comment faire

  • Étape 1Mélanger les bocconcini, le basilic, l’huile, les peperoncini et le sel dans un grand bol. Transférer dans un bol de service et placer sur un grand plateau de service.
  • Étape 2Trancher le prosciutto de l’Antipasto Misto en deux sur la largeur. Disposer le prosciutto et le reste du contenu de l’emballage d’Antipasto Misto sur le même plateau.
  • Étape 3Placer le fromage brie, le fromage bleu, les craquelins, les cornichons, les poivrons rouges et les olives sur le même plateau. Étaler de la moutarde directement sur le plateau ou la transférer dans un petit bol de service et placer celui-ci sur le plateau.

Recettes similaires