Comment faire
Ingrédients
- 2 tranchesBacon doublement fumé Au coin du feu PCᴹᴰ
- 1 emballage (350 g)Gnocchis de chou-fleur PCᴹᴰ
- 1 emballage (255 g)Tomates cerises Axiany PCᴹᴰ
- 500 ml (2 tasses)bébé épinards
- 30 ml (2 c. à soupe)fromage Parmesan grossièrement râpé, divisé
- 0,5 ml (1/8 c. à thé)poivre noir, ou au goût
Comment faire
- Étape 1Placer les grilles au centre et dans le tiers inférieur du four. Préchauffer à 400 ºF (200 ºC).
- Étape 2Disposer le bacon en une seule couche au centre d’une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four sur la grille inférieure jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, soit de 12 à 16 minutes. Retirer le bacon et déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant, en laissant la graisse sur la plaque. Hacher le bacon en morceaux d’un pouce (2,5 cm) et réserver.
- Étape 3Enrober les gnocchis dans la graisse de bacon sur la plaque, puis disposer en une seule couche. Répartir les tomates sur la plaque autour des gnocchis. Cuire au four sur la grille du centre jusqu’à ce que les gnocchis soient légèrement dorés et bien chauds, et que les tomates aient éclaté, soit de 30 à 32 minutes.
- Étape 4Incorporer les épinards, le fromage, le bacon haché et le poivre noir au mélange de gnocchis sur la plaque, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que les épinards soient légèrement fanés. Répartir le mélange dans deux bols. Saupoudrer de fromage supplémentaire, si vous le souhaitez.
- À essayer : Utilisez votre bacon préféré à la place du Bacon doublement fumé Au coin du feu PCMD. Pour une touche finale, versez un filet de Vinaigre balsamique de Modène vieilli PCᴹᴰ Collection noire avant de servir.