Pouding au riz vanillé | PC.ca

Pouding au riz vanillé

Trois verrines de pouding au riz vanillé garni de confiture d'abricots et de bleuets frais

Riz Blanc ? Grains Longs PC Biologique

Pouding au riz vanillé

Ce pouding au riz crémeux et sans lactose est parfait pour les membres de la famille et les amis qu...

Ce pouding au riz crémeux et sans lactose est parfait pour les membres de la famille et les amis qui sont intolérants au lactose. Ensure that all ingredients are lactose-free.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Végétalienne, Végétarienne, Canadienne, Américaine, Britannique
  • Saison: L'automne
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Riz
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    170 g

  • Sucre

  • Protéines

    8 g

  • Calories

    240

  • Total des matières grasses

    3,5 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Pouding au riz vanillé

Trois verrines de pouding au riz vanillé garni de confiture d'abricots et de bleuets frais

Riz Blanc ? Grains Longs PC Biologique

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    170 g

  • Sucre

  • Protéines

    8 g

  • Calories

    240

  • Total des matières grasses

    3,5 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 6 tasses (1.5 L)Boisson de soya vanille
  • 1 tasse (250 mL)Riz blanc à grains longs PCMD Biologique
  • 1/2 c. à thé (2 mL)Cannelle
  • 1/4 c. à thé (1 mL)Sel
  • 1/3 tasse (75 mL)Tartinade genre confiture d'abricots Deux fois plus de fruits PCMD Menu BleuMC

Comment faire

  • Étape 1Dans une casserole à fond épais, porter 5 tasses (1,25 l) de boisson de soya à ébullition.En remuant, ajouter le riz, la cannelle et le sel. Porter le tout à ébullition de nouveau.Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter le pouding, sans couvercle, pendant 30 à 35minutes, en remuant souvent. Retirer la casserole du feu.
  • Étape 2En remuant, ajouter le reste de la boisson de soya. Disposer le pouding dans des bols àservir. Garnir chaque portion d'une cuillerée de tartinade.

Recettes similaires