Punch pétillant aux agrumes et à la grenade pour le brunch | PC.ca

AlerteRappel Québec seulement: Des produits sélectionnés de Rôti de longe de porc assaisonné à saveur d’érable et de pomme font l’objet d’un rappel. Voir les détails > En savoir plus

  • Accueil
  • Recettes
  • Punch pétillant aux agrumes et à la grenade pour le brunch

Punch pétillant aux agrumes et à la grenade pour le brunch

Des arilles de grenade, des tranches d'orange et des glaçons flottent dans un bol à punch à côté de feuilles de menthe

Boisson Gazeuze Italienne Citron Sicilien PC

Punch pétillant aux agrumes et à la grenade pour le brunch

Nous n’avons pas ajouté d’alcool à ce punch pétillant, mais vous pouvez facilement ajouter du vin mo...

Nous n’avons pas ajouté d’alcool à ce punch pétillant, mais vous pouvez facilement ajouter du vin mousseux pour une version alcoolisée (suivez notre conseil du chef ci-dessous). Pour décorer votre punch comme un pro, glissez des tranches d’orange le long de la paroi intérieure du pichet jusqu’au centre. Les glaçons devraient les maintenir en suspension pour une présentation impressionnante.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 10
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: La fête
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Gazeuze italienne
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    30 mg

  • Total des glucides

    29 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Sucre

    26 g

  • Protéines

    0 g

Punch pétillant aux agrumes et à la grenade pour le brunch

Des arilles de grenade, des tranches d'orange et des glaçons flottent dans un bol à punch à côté de feuilles de menthe

Boisson Gazeuze Italienne Citron Sicilien PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    30 mg

  • Total des glucides

    29 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Sucre

    26 g

  • Protéines

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 l (4 tasses)

    de glaçons
  • 1 bouteille (750 ml)

    de Soda italien au citron sicilien PCᴹᴰ
  • 1 bouteille (750 ml)

    de Soda italien à l’orange sanguine PCᴹᴰ
  • 2 canettes (250 ml chacune)

    de Jus de fruits à 100 % pétillant grenade et canneberge PCᴹᴰ
  • 125 ml (1/2 tasse)

    d’Arilles de grenade PCᴹᴰ
  • 1/2

    Orange, tranchée finement en rondelles
  • Menthe fraîche, pour décorer

Comment faire

  • Étape 1

    Placer les glaçons dans un pichet de 3 l (12 tasses). Ajouter le soda au citron, le soda à l’orange, le jus de fruits et les arilles de grenade congelés. Bien mélanger.

  • Étape 2

    Ajouter les tranches d’orange et la menthe.

Recettes similaires