Raïta

Un bol de trempette raïta au yogourt et au concombre avec des morceaux de pain naan sur un plateau

Yogourt Grec PC

Raïta

Cette trempette indienne rafraîchissante à base de yogourt va de pair avec des samosas ou tout plat ...

Cette trempette indienne rafraîchissante à base de yogourt va de pair avec des samosas ou tout plat de cari épicé.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 10
  • Type de plat: Indienne, Végétarienne
  • Saison: La fête
  • Cours: Collation
  • Ingrédient principal: Yogourt grec
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    35 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    140 mg

  • Total des glucides

    4 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    5 g

Raïta

Un bol de trempette raïta au yogourt et au concombre avec des morceaux de pain naan sur un plateau

Yogourt Grec PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    35 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Sodium

    140 mg

  • Total des glucides

    4 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    5 g

Comment faire

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses)

    Yogourt grec nature 0 % M.G. PCᴹᴰ
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Concombre, grossièrement râpé (avec la peau)
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Coriandre fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Jus de lime frais
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 0.5 ml (1/8 c. à thé)

    Cumin rôti moulu

Comment faire

  • Étape 1

    Dans un bol moyen, combiner le yogourt, le concombre, la coriandre, le jus de lime, le sel et le cumin. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène et crémeuse. Verser dans un bol de service.

  • Étape 2

    Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 2 jours. Servir avec le Pain naan au chili doux PCᴹᴰ, si désiré.

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