Rapinis peri peri à la sauce hollandaise | PC.ca

Rapinis peri peri à la sauce hollandaise

Un plateau de rapinis épicés garnis d'un filet de sauce hollandaise

Rapinis peri peri à la sauce hollandaise

Revenus dans l’ail avec un mélange relevé d’épices peri peri et servis avec un filet de sauce holla...

Revenus dans l’ail avec un mélange relevé d’épices peri peri et servis avec un filet de sauce hollandaise chaude, ces rapinis tendres accompagneront à la perfection poulet rôti, saumon ou porc.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Africaine, Française, Portugaise
  • Saison: La fête
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Rapinis
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    210 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Sodium

    500 mg

  • Total des glucides

    8 g

  • Total des glucides

    0 g

  • Protéines

    4 g

Rapinis peri peri à la sauce hollandaise

Un plateau de rapinis épicés garnis d'un filet de sauce hollandaise

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    210 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Sodium

    500 mg

  • Total des glucides

    8 g

  • Total des glucides

    0 g

  • Protéines

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCᴹᴰ
  • 2

    Grosses gousses d’ail, tranchées finement
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 1

    Botte de rapinis
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Mélange d’épices peri peri PCᴹᴰ Collection noire
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Sauce hollandaise Souvenirs de oeufs bénédictine PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, l’ail et le sel; cuire, en remuant, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré; incorporer les rapinis. Ajouter 1/2 tasse d’eau; couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les rapinis soient presque tendres. Retirer le couvercle; cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée

  • Étape 2

    Ajouter le mélange d’épices; faire revenir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les rapinis soient tendres. Transférer la préparation dans un plat de service.

  • Étape 3

    Réchauffer la sauce Souvenirs dans le four à micro-ondes, par intervalles de 30 secondes et en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Servir avec les rapinis.

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