Comment faire
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCMD
- 2Grosses gousses d’ail, tranchées finement
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
- 1Botte de rapinis
- 5 ml (1 c. à thé)Mélange d’épices peri peri PCMD Collection noire
- 125 ml (1/2 tasse)Sauce hollandaise Souvenirs de oeufs bénédictine PCMD
Comment faire
- Étape 1Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, l’ail et le sel; cuire, en remuant, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré; incorporer les rapinis. Ajouter 1/2 tasse d’eau; couvrir et cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les rapinis soient presque tendres. Retirer le couvercle; cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée
- Étape 2Ajouter le mélange d’épices; faire revenir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les rapinis soient tendres. Transférer la préparation dans un plat de service.
- Étape 3Réchauffer la sauce Souvenirs dans le four à micro-ondes, par intervalles de 30 secondes et en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Servir avec les rapinis.