Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (340 g)Salade de brocoli fraîche coupée et lavée PCMD
- 1Poivron rouge, coupé en dés
- 50 ml (1/4 tasse)Oignons verts, tranchés finement
- 75 ml (1/3 tasse)Mayonnaise préparée avec des œufs entiers PCMD
- 45 ml (3 c. à soupe)Sauce piquante aux arachides pour satays Souvenirs de Szechwan PCMD
- 125 ml (1/2 tasse)Arachides légèrement assaisonnées grillées à sec PCMD
Comment faire
- Étape 1Dans un grand bol, combiner la salade de brocoli, le poivron rouge et les oignons verts. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce Souvenirs. Verser la préparation à la mayonnaise sur le mélange de légumes, ajouter les arachides et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. (La salade peut être préparée jusqu’à 24 heures avant de servir.)
- Étape 2Servir froide, parsemée d’arachides hachées, si désiré.