Salade asiatique au brocoli et aux arachides | PC.ca

Salade asiatique au brocoli et aux arachides

Salade de brocoli cru, arachides et poivron avec mayonnaise aux arachides

salade de brocoli PC

Salade asiatique au brocoli et aux arachides

Notre sauce aux arachides pour satays donne à cette salade un petit goût asiatique.

Notre sauce aux arachides pour satays donne à cette salade un petit goût asiatique.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 30 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Asiatique
  • Saison: Été
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Salade au brocoli
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    150 mg

  • Sucre

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    170 cal

  • Total des matières grasses

    14 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Salade asiatique au brocoli et aux arachides

Salade de brocoli cru, arachides et poivron avec mayonnaise aux arachides

salade de brocoli PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    150 mg

  • Sucre

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    170 cal

  • Total des matières grasses

    14 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 emb. (340 g)Salade de brocoli fraîche coupée et lavée PCMD
  • 1Poivron rouge, coupé en dés
  • 50 ml (1/4 tasse)Oignons verts, tranchés finement
  • 75 ml (1/3 tasse)Mayonnaise préparée avec des œufs entiers PCMD
  • 45 ml (3 c. à soupe)Sauce piquante aux arachides pour satays Souvenirs de Szechwan PCMD
  • 125 ml (1/2 tasse)Arachides légèrement assaisonnées grillées à sec PCMD

Comment faire

  • Étape 1Dans un grand bol, combiner la salade de brocoli, le poivron rouge et les oignons verts. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce Souvenirs. Verser la préparation à la mayonnaise sur le mélange de légumes, ajouter les arachides et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. (La salade peut être préparée jusqu’à 24 heures avant de servir.)
  • Étape 2Servir froide, parsemée d’arachides hachées, si désiré.

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