Comment faire
Ingrédients
- 1Petit pamplemousse rouge, pelé
- 1Oranges PCMD Biologique
- 16Betteraves tranchées sans nomMD, égouttées
- 4 tasses (1 L) Jeunes épinards PCMD Biologique
- 1/4 tasse (50 mL)Vinaigrette citron et graines de pavot PCMD Menu BleuMC
Comment faire
- Étape 1Tenir le pamplemousse sur le côté et le couper en 8 tranches. Couper l’orange de la même façon en 8 tranches minces. Utiliser 2 tranches d’orange, 2 tranches de pamplemousse et 4 tranches de betterave pour chacune des 4 assiettes à salade, et les déposer pour former un grand cercle, en les faisant chevaucher légèrement et en alternant les betteraves et les agrumes.
- Étape 2Mélanger délicatement les épinards avec 2 cuillères à soupe (25 mL) de vinaigrette. Déposer un quart du mélange de salade au centre de chaque assiette. Arroser les fruits des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette (25 mL). Servir immédiatement, et garnir d’oignons rouges, si désiré.