Comment faire
Ingrédients
1
Petit pamplemousse rouge, pelé1
Oranges PCᴹᴰ Biologique16
Betteraves tranchées sans nomᴹᴰ, égouttées4 tasses (1 L)
Jeunes épinards PCᴹᴰ Biologique1/4 tasse (50 mL)
Vinaigrette citron et graines de pavot PCᴹᴰ Menu BleuMC- Oignon rouge, tranché fin (facultatif)
Comment faire
- Étape 1
Tenir le pamplemousse sur le côté et le couper en 8 tranches. Couper l’orange de la même façon en 8 tranches minces. Utiliser 2 tranches d’orange, 2 tranches de pamplemousse et 4 tranches de betterave pour chacune des 4 assiettes à salade, et les déposer pour former un grand cercle, en les faisant chevaucher légèrement et en alternant les betteraves et les agrumes.
- Étape 2
Mélanger délicatement les épinards avec 2 cuillères à soupe (25 mL) de vinaigrette. Déposer un quart du mélange de salade au centre de chaque assiette. Arroser les fruits des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette (25 mL). Servir immédiatement, et garnir d’oignons rouges, si désiré.