Salade de betteraves à la thaïe | PC.ca

Salade de betteraves à la thaïe

Deux bols de salade de betteraves jaunes avec des baguettes et un plateau de bœuf tranché

Salade De Betteraves PC

Salade de betteraves à la thaïe

Donnez une saveur thaïe à notre Salade de betteraves PC en y ajoutant du jus de lime, de la sauce d...

Donnez une saveur thaïe à notre Salade de betteraves PC en y ajoutant du jus de lime, de la sauce de poisson, des arachides et de la coriandre. Les tiges de coriandre renferment beaucoup de saveurs et peuvent être hachées pour relever les salades, comme dans cette recette, ou réduites en purée pour les incorporer à des sauces comme le pesto.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 5
  • Type de plat: Thaï
  • Saison: Printemps
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Salade de betteraves
  • Calories

    230 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Sodium

    630 mg

  • Total des glucides

    11 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    6 g

Salade de betteraves à la thaïe

Deux bols de salade de betteraves jaunes avec des baguettes et un plateau de bœuf tranché

Salade De Betteraves PC

  • Calories

    230 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Sodium

    630 mg

  • Total des glucides

    11 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    6 g

Comment faire

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse)

    Mayonnaise PCᴹᴰ
  • 45 ml (3 c. à soupe) 

    Jus de lime frais
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Chacun Sucre et Sauce de Poisson
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Chacun sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 emb (340 g)

    Salade de betteraves PCᴹᴰ
  • 75 ml (1/3 tasse)

    Coriandre fraîche, hachée (tiges tendres incluses)
  • 2

    Oignons verts, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Hachés Arachides non salées grillées à sec PCᴹᴰ Hachés

Comment faire

  • Étape 1

    Mélanger la mayonnaise, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter la salade de betteraves et remuer pour bien l’enrober. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

  • Étape 2

    Incorporer les arachides.

Recettes similaires