Comment faire
Ingrédients
50 ml (1/4 tasse)
Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido50 ml (1/4 tasse)
Condiment blanc au vinaigre balsamique de Modène PCᴹᴰ Splendido5 ml (1 c. à thé)
Sirop d'érable 100% pur PCᴹᴰ1 botte de
Chou frisé, les tiges coriaces enlevées50 ml (1/4 tasse)
Pignons rôtis50 ml (1/4 tasse)
Raisins de Corinthe séchés15 ml (1 c. à soupe)
Zeste de citron, râpé50 ml (1/4 tasse)
Fromage pecorino, en copeaux
Comment faire
- Étape 1
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le vinaigre, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
- Étape 2
Couper le chou frisé en languettes de 1 cm (1/2 po) de largeur et les placer dans un bol moyen. Ajouter la vinaigrette et mélanger avec les doigts jusqu’à ce que les feuilles soient bien humectées. Laisser reposer 10 minutes.
- Étape 3
Ajouter les pignons et les raisins de Corinthe en remuant pour bie enrober. Garnir du zeste de citron râpé et des copeaux de pecorino.