Comment faire
Ingrédients
- 50 ml (1/4 tasse)Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCMD Splendido
- 50 ml (1/4 tasse) Condiment blanc au vinaigre balsamique de Modène PCMD Splendido
- 5 ml (1 c. à thé) Sirop d'érable 100% pur PCMD
- Pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 1 botte de Chou frisé, les tiges coriaces enlevées
- 50 ml (1/4 tasse) Pignons rôtis
- 50 ml (1/4 tasse) Raisins de Corinthe séchés
- 15 ml (1 c. à soupe)Zeste de citron, râpé
- 50 ml (1/4 tasse) Fromage pecorino, en copeaux
Comment faire
- Étape 1Dans un petit bol, fouetter l’huile, le vinaigre, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
- Étape 2Couper le chou frisé en languettes de 1 cm (1/2 po) de largeur et les placer dans un bol moyen. Ajouter la vinaigrette et mélanger avec les doigts jusqu’à ce que les feuilles soient bien humectées. Laisser reposer 10 minutes.
- Étape 3Ajouter les pignons et les raisins de Corinthe en remuant pour bie enrober. Garnir du zeste de citron râpé et des copeaux de pecorino.