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Salade de fenouil et de noisettes avec vinaigrette à la pêche blanche

Une salade de fenouil et de noisettes arrosée de vinaigrette à la pêche blanche, le tout servi sur une assiette à salade noire

Condiment À La Pêche Blanche PC Collection noire

Salade de fenouil et de noisettes avec vinaigrette à la pêche blanche

Dans cette salade exceptionnelle, du fenouil croquant et de la tendre laitue frisée sont mélangés av...

Dans cette salade exceptionnelle, du fenouil croquant et de la tendre laitue frisée sont mélangés avec de riches noisettes, des cerises séchées acidulées et du fromage de chèvre émietté au goût piquant. Le Condiment à la pêche blanche PCᴹᴰ Collection Noire en est l’ingrédient secret qui confère de délicates notes fruitées à la vinaigrette parsemée d’échalote marinée.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 10
  • Type de plat: Végétarienne, Française, Continentale
  • Saison: Été
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Noisettes
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    14 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Sodium

    240 mg

  • Total des glucides

    13 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    6 g

  • Protéines

    4 g

Salade de fenouil et de noisettes avec vinaigrette à la pêche blanche

Une salade de fenouil et de noisettes arrosée de vinaigrette à la pêche blanche, le tout servi sur une assiette à salade noire

Condiment À La Pêche Blanche PC Collection noire

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    14 g

  • Gras saturés

    3 g

  • Sodium

    240 mg

  • Total des glucides

    13 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    6 g

  • Protéines

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1

    Grosse échalote française, coupée en deux sur la longueur et émincée
  • 50 ml (1/4 tasse)

    De condiment à la pêche blanche PCᴹᴰ collection noire
  • 75 ml (1/3 tasse)

    d’Huile d’olive extra-vierge Nouveau Monde PCᴹᴰ
  • 10 ml (2 c. à thé)

    de Moutarde de Dijon en grains préparée PCᴹᴰ
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    de poivre noir fraîchement moulu
  • 1

    Bulbe de fenouil, paré, cœur enlevé et émincé
  • 1,5 L (6 tasses)

    de laitue frisée, déchirée
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de noisettes rôties non salées, grossièrement hachées
  • 75 ml (1/3 tasse)

    de Fruits entiers séchés et sucrés cerises Montmorency sures PCᴹᴰ, grossièrement hachées
  • 1 emb. (140 g)

    de Fromage de chèvre non affiné à pâte molle PCᴹᴰ, émietté

Comment faire

  • Étape 1

    Combiner l’échalote et le condiment à la pêche blanche dans un grand bol. Laisser reposer pendant 10 minutes. Ajouter l’huile, la moutarde, le sel et le poivre. Bien mélanger.

  • Étape 2

    Ajouter le fenouil, la laitue frisée et la moitié des noisettes et des cerises. Mélanger délicatement pour les enrober de vinaigrette.

  • Étape 3

    Transférer la moitié de la préparation de fenouil dans un plat de service peu profond et parsemer de la moitié du fromage de chèvre. Garnir le tout avec le reste de la préparation de fenouil et le reste des noisettes, des cerises et du fromage de chèvre.

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