Sandwich au bifteck, aux champignons et à l’oignon | PC.ca

Sandwich au bifteck, aux champignons et à l’oignon

Lanières de bifteck, de poivron et d’oignon dans une baguette

Sandwich au bifteck, aux champignons et à l’oignon

Notre sauce à bifteck piquante et le Baguette française font de cette recette le sandwich idéal pour...

Notre sauce à bifteck piquante et le Baguette française font de cette recette le sandwich idéal pour les amateurs de viande

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 33 min
  • Portions: 3
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Bifteck
  • Calories

    560 Cal

  • Total des glucides

    65 g

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

  • Protéines

    31 g

  • Sodium

    810 mg

Sandwich au bifteck, aux champignons et à l’oignon

Lanières de bifteck, de poivron et d’oignon dans une baguette

  • Calories

    560 Cal

  • Total des glucides

    65 g

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

  • Protéines

    31 g

  • Sodium

    810 mg

Comment faire

Ingrédients

  • Bifteck de contre-filet (environ 10 oz/300 g)
  • 1

    Petit oignon, tranché en rondelles épaisses
  • 1/8 c. à thé (0.5 mL)

    Chacun : sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1

    Champignon portobello
  • Demi 

    Poivron rouge
  • 2 c. à soupe (25 mL)

    Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido
  • 1 (300 g)

    Baguette
  • 1/3 tasse (75 mL)

    Sauce à bifteck PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.,

  • Étape 2

    Mettre le bifteck sur le gril préalablement enduit d’huile. Cuire pendant 4 minutes dechaque côté pour une viande mi-saignante ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Saler et poivrer. Couvrir de papier d’aluminium et réserver.

  • Étape 3

    Mélanger l’oignon, le champignon, le poivronet 4 c. à thé (20 mL) d’huile d’olive. Disposer sur le gril et cuire, en tournant de temps à autre, pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’àce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Retirer du gril et trancher lechampignon et le poivron.

  • Étape 4

    Couper le pain en deux à l’horizontale. Badigeonner les côtés coupés du reste de l’huiled’olive. Placer le pain sur le gril, mie vers le bas, et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’àce qu’il soit grillé.

  • Étape 5

    Trancher finement le bifteck. Dans un grand bol, mélanger le bifteck, l’oignon, leschampignons, le poivron et la sauce à bifteck. Disposer sur la moitié inférieure du pain,refermer le sandwich et presser. Couper en trois.

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