Sandwich-déjeuner aux saucisses, oeufs et cheddar sur gaufres | PC.ca

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Sandwich-déjeuner aux saucisses, oeufs et cheddar sur gaufres

4 sandwichs sur gaufre faits d’œufs, de saucisses déjeuner et de cheddar

saucisse de porc à déjeuner pleine de cheddar, pommes de terre et bacon PC

Sandwich-déjeuner aux saucisses, oeufs et cheddar sur gaufres

Cette délicieuse variation du sandwich-déjeuner allie les garnitures habituelles galette de saucisse...

Cette délicieuse variation du sandwich-déjeuner allie les garnitures habituelles galette de saucisse, oeuf frit et fromage à des gaufres. À manger avec un couteau et une fourchette pour ne pas oublier une seule miette! Pour en faire un régal encore plus délicieux, ajoutez-y un filet de Sirop d’érable à saveur de bacon PCᴹᴰ.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Américaine
  • Saison: Été
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Saucisses du porc
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    500 cal

  • Total des matières grasses

    34 g

  • Sodium

    640 mg

  • Total des glucides

    32 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    16 g

Sandwich-déjeuner aux saucisses, oeufs et cheddar sur gaufres

4 sandwichs sur gaufre faits d’œufs, de saucisses déjeuner et de cheddar

saucisse de porc à déjeuner pleine de cheddar, pommes de terre et bacon PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    500 cal

  • Total des matières grasses

    34 g

  • Sodium

    640 mg

  • Total des glucides

    32 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    16 g

Comment faire

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse)

    Mayonnaise PCᴹᴰ
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Cornichon à l’aneth, coupé en petits dés
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Jus de cornichon
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Moutarde de Dijon en grains PCᴹᴰ
  • 3

    Galettes de saucisse Pleines de cheddar, pommes de terre et bacon PCᴹᴰ
  • Pincée

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 3 tranches

    Fromage cheddar mi-fort en tranches PCᴹᴰ
  • 1 emb (390 g)

    Gaufres belges nature PCᴹᴰ
  • 1

    Tomates Beefsteak roses PCᴹᴰ
  • 5 ml (1 c. à thé)

    Huile de canola de première pression pure à 100 % PCᴹᴰ
  • 3

    Gros œufs

Comment faire

  • Étape 1

    Mélanger la mayonnaise, le cornichon, le jus de cornichon et la moutarde. Réserver.

  • Étape 2

    Chauffer une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen. Faire cuire les galettes de saucisse de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposer les tranches de fromage sur les galettes et transférer le tout dans les assiettes.

  • Étape 3

    Chauffer l’huile dans la même poêle. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient cuits (environ 3 minutes), puis les retourner, si désiré. Saupoudrer de poivre. Déposer un œuf sur chaque galette.

  • Étape 4

    Griller les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Placer 3 gaufres sur la surface de travail. Déposer sur chacune d’elles une galette de saucisse garnie d’un œuf et d’une tranche de tomate; tartiner avec le mélange de mayonnaise. Recouvrir avec les 3 autres gaufres pour former des sandwichs. Couper les sandwichs en deux sur la diagonale et servir immédiatement.

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