Sandwichs chauds à la porchetta et aux poivrons rouges grillés à la moutarde | PC.ca
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Sandwichs chauds à la porchetta et aux poivrons rouges grillés à la moutarde

Un délicieux sandwich chaud avec des tranches de porchetta, des poivrons rouges grillés et de la roquette.

Sandwichs chauds à la porchetta et aux poivrons rouges grillés à la moutarde

Tout le monde sait que la meilleure partie d’un souper de dinde, ce sont les sandwichs le lendemain...

Tout le monde sait que la meilleure partie d’un souper de dinde, ce sont les sandwichs le lendemain, n’est-ce pas? C’est la même chose avec la porchetta. Empilez des tranches du rôti de la veille sur des petits pains croûtés avec de la mayonnaise onctueuse et une garniture de poivrons rouges et d’oignons caramélisés pour un régal tout simple, mais ô combien exquis le lendemain.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Italienne
  • Saison: Automne, Hiver, Printemps, Été
  • Cours: Dîner, Souper
  • Ingrédient principal: Porc
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 sandwich

  • Sodium

    840 mg

  • Sucre

    6 g

  • Protéines

    28 g

  • Calories

    700

  • Total des matières grasses

    44 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Sandwichs chauds à la porchetta et aux poivrons rouges grillés à la moutarde

Un délicieux sandwich chaud avec des tranches de porchetta, des poivrons rouges grillés et de la roquette.

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 sandwich

  • Sodium

    840 mg

  • Sucre

    6 g

  • Protéines

    28 g

  • Calories

    700

  • Total des matières grasses

    44 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 4tranches (1 cm/ 1/2 po d’épaisseur) de Rôti de flanc de porc et de longe de porc désossée assaisonnée Porchetta Saveurs du monde PCᴹᴰ cuit
  • 4petits pains croûtés à sandwich (comme des ciabattas), ouverts
  • 8poivrons rouges entiers grillés en pot, égouttés, épongés et tranchés finement
  • 15 ml (1 c. à soupe)de Garniture aux oignons caramélisés PCᴹᴰ
  • 10 ml (2 c. à thé)de moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 20 ml (4 c. à thé)de mayonnaise
  • 250 ml (1 tasse)de mini roquette, légèrement tassée

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Étape 2Placer la porchetta en une seule couche sur une moitié de la plaque de cuisson préparée. Cuire au four pendant 10 minutes. Ajouter les pains, côtés coupés vers le haut, sur l’autre moitié de la plaque de cuisson. Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la porchetta soit chaude et que les pains soient légèrement dorés.
  • Étape 3Pendant ce temps, mélanger les poivrons rouges, la garniture aux oignons caramélisés et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
  • Étape 4Étaler la mayonnaise sur le côté coupé de la partie supérieure des pains. Répartir la porchetta, le mélange de poivrons rouges et la roquette sur la partie inférieure. Fermer les sandwichs.
  • Étape 5Remplacez la mayonnaise par de la Tartinade pour sandwich mayo à l’ail grillé PC ou de la Tartinade pour sandwich mayo à la sriracha PC, ou encore préparez votre propre mayo en incorporant du jus de citron frais, des fines herbes hachées et des câpres hachées à de la mayonnaise nature.
  • À essayer : Remplacez la mayonnaise par de la Tartinade pour sandwich mayo à l’ail grillé PC ou de la Tartinade pour sandwich mayo à la sriracha PC, ou encore préparez votre propre mayo en incorporant du jus de citron frais, des fines herbes hachées et des câpres hachées à de la mayonnaise nature.

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