Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)de éfir PCMD
- 125 ml (1/2 tasse)de menthe fraîche
- 125 ml (1/2 tasse)de Fromage de lactosérum ricotta PCMD
- 15 ml (1 c. à soupe)de Sauce raifort crémeux PCMD
- 15 ml (1 c. à soupe) chacunde zeste de citron râpé et de jus de citron frais
- 1 ml (1/4 c. à thé)de sel
- 1 emb. (185 g)de Pouding Yorkshire PCMD
- 1/2 emb. (emb. de 300 g) frozende Saumon de l’Atlantique écossais fumé au chêne PCMD
- environ 6 tranchesDoublement fumé en longues tranches PC surgelé
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Étape 2Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Ajouter les petits pois surgelés. Réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Égoutter et rincer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient refroidis. Bien égoutter.
- Étape 3Dans le bol du robot culinaire, combiner les petits pois, la menthe, la ricotta, la sauce raifort, le zeste de citron, le jus de citron et le sel. Réduire en purée lisse, quelques secondes à la fois, en arrêtant si nécessaire pour racler la paroi du bol. Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
- Étape 4Étaler les poudings surgelés sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 4 minutes. Transférer les poudings directement sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
- Étape 5Répartir la purée de pois dans les poudings refroidis. En commençant par un des côtés courts, rouler chaque morceau de saumon de façon à obtenir 12 rosettes. Déposer une rosette au centre de chaque pouding.