Smash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres | PC.ca

NouveauSmash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres

Une main tient un verre rempli de Kéfir d'eau pétillant PC Biologique avec des mûres et du basilic. On peut voir une assiette de tortillas et de guacamole en arrière-plan.

Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PC Biologique

Nouveau

Smash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres

Cette boisson rafraîchissante et pétillante offre les avantages des probiotiques grâce au Boisson p...

Cette boisson rafraîchissante et pétillante offre les avantages des probiotiques grâce au Boisson pétillante – Kéfir d’eau melon d’eau, menthe et tulsi PCᴹᴰ Biologique, qui contient des cultures actives vivantes. Sirotez-le au verre ou multipliez les quantités pour en faire tout un pichet à partager.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Cocktails, boissons
  • Ingrédient principal: Mûres
  • Quantité par portion

    310 ml (1 1/4 tasse)

  • Calories

    80

  • Total des glucides

    20 g

  • Total des matières grasses

    1 g

  • Gras saturés

    0 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    2 g

  • Sodium

    120 mg

  • Sucre

    17 g

NouveauSmash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres

Une main tient un verre rempli de Kéfir d'eau pétillant PC Biologique avec des mûres et du basilic. On peut voir une assiette de tortillas et de guacamole en arrière-plan.

Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PC Biologique

  • Quantité par portion

    310 ml (1 1/4 tasse)

  • Calories

    80

  • Total des glucides

    20 g

  • Total des matières grasses

    1 g

  • Gras saturés

    0 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    2 g

  • Sodium

    120 mg

  • Sucre

    17 g

Comment faire

Ingrédients

  • 10

    mûres biologiques, divisées
  • 2

    tiges de basilic frais biologique, divisées
  • 10 ml (2 c. à thé)

    de Sirop d’agave bleu PCᴹᴰ Biologique
  • 125 ml (1/2 tasse)

    d’eau de coco biologique
  • 125 ml (1/2 tasse)

    Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PC Biologique
  • 250 ml (1 tasse)

    de glaçons (environ)

Comment faire

  • Étape 1

    Ajouter 5 mûres, 1 tige de basilic et le sirop d’agave dans un grand verre. Écraser avec un pilon à cocktail ou le manche d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les mûres soient pilées et que le basilic soit meurtri et parfumé.

  • Étape 2

    Verser l’eau de coco et le kéfir pétillant. Ajouter les glaçons et remuer.

  • Étape 3

    Décorer des mûres et de la tige de basilic restantes.

  • À essayer :

    Envie de quelque chose d’un peu plus fort? Incorporez 1 oz (30 ml/2 c. à soupe) de vodka.

Recettes similaires