Smash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres | PC.ca

Smash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres

Une main tient un verre rempli de Kéfir d'eau pétillant PC Biologique avec des mûres et du basilic. On peut voir une assiette de tortillas et de guacamole en arrière-plan.

Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PC Biologique

Smash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres

Cette boisson rafraîchissante et pétillante offre les avantages des probiotiques grâce au Boisson p...

Cette boisson rafraîchissante et pétillante offre les avantages des probiotiques grâce au Boisson pétillante – Kéfir d’eau melon d’eau, menthe et tulsi PCᴹᴰ Biologique, qui contient des cultures actives vivantes. Sirotez-le au verre ou multipliez les quantités pour en faire tout un pichet à partager.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Été, automne, hiver, printemps
  • Cours: Drinks, Boisson
  • Ingrédient principal: Mûres
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    310 ml (1 1/4 tasse)

  • Sodium

    120 mg

  • Sucre

    17 g

  • Protéines

    2 g

  • Calories

    80

  • Total des matières grasses

    1 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Smash pétillant au kéfir, au melon d’eau et aux mûres

Une main tient un verre rempli de Kéfir d'eau pétillant PC Biologique avec des mûres et du basilic. On peut voir une assiette de tortillas et de guacamole en arrière-plan.

Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PC Biologique

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    310 ml (1 1/4 tasse)

  • Sodium

    120 mg

  • Sucre

    17 g

  • Protéines

    2 g

  • Calories

    80

  • Total des matières grasses

    1 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 10mûres biologiques, divisées
  • 2tiges de basilic frais biologique, divisées
  • 10 ml (2 c. à thé)de Sirop d’agave bleu PCᴹᴰ Biologique
  • 125 ml (1/2 tasse)d’eau de coco biologique
  • 125 ml (1/2 tasse)Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PCᴹᴰ Biologique
  • 250 ml (1 tasse)de glaçons (environ)

Comment faire

  • Étape 1Ajouter 5 mûres, 1 tige de basilic et le sirop d’agave dans un grand verre. Écraser avec un pilon à cocktail ou le manche d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les mûres soient pilées et que le basilic soit meurtri et parfumé.
  • Étape 2Verser l’eau de coco et le kéfir pétillant. Ajouter les glaçons et remuer.
  • Étape 3Décorer des mûres et de la tige de basilic restantes.
  • Étape 4Envie de quelque chose d’un peu plus fort? Incorporez 1 oz (30 ml/2 c. à soupe) de vodka.
  • À essayer : Envie de quelque chose d’un peu plus fort? Incorporez 1 oz (30 ml/2 c. à soupe) de vodka.

Recettes similaires