Smoothie aux petits fruits et aux haricots | PC.ca

Smoothie aux petits fruits et aux haricots

Deux verres de smoothie tropical fait d'eau de noix de coco, de fruits et de yogourt grec

Baies et cerises biologiques PC Biologique

Smoothie aux petits fruits et aux haricots

Dans ce smoothie, le sucre ajouté n’a pas sa place! Le stévia de source naturelle et le goût sucré ...

Dans ce smoothie, le sucre ajouté n’a pas sa place! Le stévia de source naturelle et le goût sucré des fruits le remplacent à merveille. Mais bien sûr, l’ingrédient secret de cette boisson est le haricot blanc: il augmente sa teneur en fibres tout en lui donnant une belle consistance.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 1 min
  • Portions: 5
  • Type de plat: Végétarienne, Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Baies
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    20 mg

  • Sucre

  • Protéines

    6 g

  • Calories

    200 cal

  • Total des matières grasses

    2 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

Smoothie aux petits fruits et aux haricots

Deux verres de smoothie tropical fait d'eau de noix de coco, de fruits et de yogourt grec

Baies et cerises biologiques PC Biologique

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Sodium

    20 mg

  • Sucre

  • Protéines

    6 g

  • Calories

    200 cal

  • Total des matières grasses

    2 g

  • Fibres alimentaires

    5 g

Comment faire

Ingrédients

  • 2Bananes mûres
  • 750 ml (3 tasses)Mélange fortifruits PCᴹᴰ Biologique
  • 250 ml (1 tasse)Haricots blancs PCᴹᴰ Menu bleuᵐᶜ
  • 250 ml (1 tasse)Yogourt 3 % M.G. nature PCᴹᴰ
  • 45 ml (3 c. à soupe)Jus de citron frais
  • 4 sachets (2 g ch.)Édulcorant sans calories de source naturelle Stevia PCᴹᴰ

Comment faire

  • Étape 1Dans un mélangeur; combiner 250 ml (1 tasse) d’eau; les bananes; les fruits surgelés; les haricots; le yogourt; le jus de citron et le stévia; puis mélanger à basse vitesse pendant 10 secondes. Racler les parois au besoin. Augmenter la vitesse jusqu’au maximum et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse; pendant environ 1 minute. Au besoin; ajouter de l’eau pour obtenir la consistance désirée. Servir aussitôt ou réfrigérer jusqu’à 6 heures.

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