Smoothies verts végétaliens au gingembre et au curcuma | PC.ca

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Smoothies verts végétaliens au gingembre et au curcuma

Une tranche de pain avec du beurre de noix à côté de deux smoothies verts avec des pailles

Noix De Coco Kefir À Base De Plantes PC Biologique

Smoothies verts végétaliens au gingembre et au curcuma

Le kéfir au lait de coco ajoute des probiotiques, sans produits laitiers. Ces smoothies verts convie...

Le kéfir au lait de coco ajoute des probiotiques, sans produits laitiers. Ces smoothies verts conviennent donc parfaitement aux végétaliens et aux personnes intolérantes au lactose. Le gingembre frais est ce qu’il y a de plus savoureux, mais vous pouvez le remplacer par une pincée de gingembre moulu si c’est ce que vous avez sous la main.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 10 min
  • Portions: 2
  • Type de plat: Végétarienne, Végétalienne
  • Saison: Printemps
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Lait de coco kéfir sans produits laitiers
  • Quantité par portion

    1 smoothie (220 ml)

  • Calories

    130 cal

  • Total des matières grasses

    3 g

  • Gras saturés

    2 g

  • Sodium

    1 mg

  • Total des glucides

    27 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    19 g

  • Protéines

    2 g

Smoothies verts végétaliens au gingembre et au curcuma

Une tranche de pain avec du beurre de noix à côté de deux smoothies verts avec des pailles

Noix De Coco Kefir À Base De Plantes PC Biologique

  • Quantité par portion

    1 smoothie (220 ml)

  • Calories

    130 cal

  • Total des matières grasses

    3 g

  • Gras saturés

    2 g

  • Sodium

    1 mg

  • Total des glucides

    27 g

  • Fibres alimentaires

    3 g

  • Sucre

    19 g

  • Protéines

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1

    Datte Medjool, dénoyautée
  • 1/2

    Banane mûre, tranchée
  • 250 ml (1 tasse)

    Kéfir de lait de coco fermenté probiotique sans produits laitiers PCᴹᴰ
  • 250 ml (1 tasse)

    de Chou frisé, épinards et chou cavalier hachés PCᴹᴰ Biologique
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Mangue en morceaux PCᴹᴰ surgelée
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    de curcuma moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé)

    de gingembre frais, râpé

Comment faire

  • Étape 1

    Combiner la datte, la banane, le kéfir, les légumes-feuilles congelés, la mangue congelée, le curcuma et le gingembre dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

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