S’mores à la banane royale à l’érable | PC.ca

S’mores à la banane royale à l’érable

Deux guimauves bien dorées enfilées sur une brochette au-dessus d'un gril.

Biscuits chocolat belge et caramel PC

S’mores à la banane royale à l’érable

Les biscuits Graham sont bien bons, mais les biscuits au chocolat belge? Encore meilleurs. Le desso...

Les biscuits Graham sont bien bons, mais les biscuits au chocolat belge? Encore meilleurs. Le dessous des Biscuits chocolat belge et caramel PCMD est recouvert de chocolat, ce qui signifie que ces s’mores ont trois étages de chocolat fondu! Ajoutez à cette version extravagante des s’mores classiques quelques rondelles de banane, des fraises et des arachides croquantes pour lui donner des airs de banane royale.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 15 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Printemps, été
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Biscuits
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 s’more

  • Sodium

    65 mg

  • Sucre

    24 g

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    290

  • Total des matières grasses

    13 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

S’mores à la banane royale à l’érable

Deux guimauves bien dorées enfilées sur une brochette au-dessus d'un gril.

Biscuits chocolat belge et caramel PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 s’more

  • Sodium

    65 mg

  • Sucre

    24 g

  • Protéines

    4 g

  • Calories

    290

  • Total des matières grasses

    13 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

Comment faire

Ingrédients

  • 8Biscuits chocolat belge et caramel PCMD
  • 1/2petite banane, tranchée
  • 3fraises, équeutées et tranchées finement
  • 15 ml (1 c. à soupe)d’Arachides grillées au miel PCMD, hachées
  • 4carrés minces de chocolat au lait
  • 4Guimauves à saveur d’érable PCMD

Comment faire

  • Étape 1Placer 1 biscuit, côté chocolaté vers le haut, sur une surface de travail. Empiler le quart chacun de la banane, des fraises, des arachides et du chocolat sur le biscuit.
  • Étape 2Enfiler 1 guimauve sur une brochette. Griller à température moyenne-élevée, en la retournant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit gonflée et légèrement noircie. Placer la guimauve sur le chocolat et recouvrir d’un deuxième biscuit, côté chocolaté vers le bas, en pressant légèrement. (Conseil : Si le chocolat ne fond pas, enveloppez les s’mores dans du papier d’aluminium et faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.)
  • Étape 3Répéter avec le reste des biscuits, de la banane, des fraises, des arachides, du chocolat et des guimauves pour obtenir un total de quatre s’mores.
  • Étape 4À essayer : Pas de feu? Vous pouvez facilement préparer ces s’mores à l’intérieur. Après les avoir assemblés, enveloppez-les d’une pellicule d’aluminium et faites-les cuire au four sur une plaque de cuisson à 350 ºF (180 ºC) jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • À essayer : À essayer : Pas de feu? Vous pouvez facilement préparer ces s’mores à l’intérieur. Après les avoir assemblés, enveloppez-les d’une pellicule d’aluminium et faites-les cuire au four sur une plaque de cuisson à 350 ºF (180 ºC) jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

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