Comment faire
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de Mélange d’épices pour lait de poule PCMD
- 1 recettede Pâte à biscuits de base, à la température ambiante (voir la recette)
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Étape 2Mélanger le sucre et les épices pour lait de poule dans un petit bol. À l’aide de la cuillère à crème glacée à poignée souple le Choix du PrésidentMD, former des boules de 20 ml (4 c. à thé) avec la pâte à biscuit. Rouler les boules dans le mélange de sucre pour bien les enrober. Répartir les boules sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 8 cm (3 po) entre chacune (sans les aplatir)
- Étape 3Cuire les biscuits au four, une plaque à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, et que leur surface semble sèche, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur une grille pour les refroidir complètement.
- Étape 4Congeler les biscuits cuits dans un sac de congélation ou un contenant hermétique jusqu’à 2 mois.
- À essayer : Congeler les biscuits cuits dans un sac de congélation ou un contenant hermétique jusqu’à 2 mois.