Snickerdoodles aux épices façon lait de poule | PC.ca

Snickerdoodles aux épices façon lait de poule

Une boîte en métal remplie de biscuits, dont des snickerdoodles au lait de poule et des carrés au chocolat blanc et au curcuma sur une table.

Mélange d’épices à lait de poule PC

Snickerdoodles aux épices façon lait de poule

Étonnamment, Amanda Barnier, chef dans la cuisine-laboratoire PCMD et grande adepte de biscuits, n’...

Étonnamment, Amanda Barnier, chef dans la cuisine-laboratoire PCMD et grande adepte de biscuits, n’avait jamais goûté à un snickerdoodle avant d’être dans la trentaine. Lorsqu’elle a découvert le nouveau Mélange d’épices pour lait de poule PCMD, elle a tout de suite su que ce biscuit classique serait le meilleur moyen de mettre en valeur les saveurs festives du mélange. « Les snickerdoodles traditionnels n’utilisent que de la cannelle, mais les épices pour lait de poule ajoutent aussi des notes de muscade et de crème. »

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 1 h
  • Portions: 20
  • Type de plat: Canadienne, américaine
  • Saison: Automne, hiver
  • Cours: Dessert, Biscuits
  • Ingrédient principal: D’épices pour lait de poule
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 biscuit

  • Sodium

    65 mg

  • Sucre

    8 g

  • Protéines

    1 g

  • Calories

    100

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Snickerdoodles aux épices façon lait de poule

Une boîte en métal remplie de biscuits, dont des snickerdoodles au lait de poule et des carrés au chocolat blanc et au curcuma sur une table.

Mélange d’épices à lait de poule PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1 biscuit

  • Sodium

    65 mg

  • Sucre

    8 g

  • Protéines

    1 g

  • Calories

    100

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de Mélange d’épices pour lait de poule PCMD
  • 1 recettede Pâte à biscuits de base, à la température ambiante (voir la recette)

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Étape 2Mélanger le sucre et les épices pour lait de poule dans un petit bol. À l’aide de la cuillère à crème glacée à poignée souple le Choix du PrésidentMD, former des boules de 20 ml (4 c. à thé) avec la pâte à biscuit. Rouler les boules dans le mélange de sucre pour bien les enrober. Répartir les boules sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 8 cm (3 po) entre chacune (sans les aplatir)
  • Étape 3Cuire les biscuits au four, une plaque à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, et que leur surface semble sèche, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur une grille pour les refroidir complètement.
  • Étape 4Congeler les biscuits cuits dans un sac de congélation ou un contenant hermétique jusqu’à 2 mois.
  • À essayer : Congeler les biscuits cuits dans un sac de congélation ou un contenant hermétique jusqu’à 2 mois.

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