Soupe aux pâtes et aux haricots | PC.ca

AlerteRappel Québec seulement: Des produits sélectionnés de Rôti de longe de porc assaisonné à saveur d’érable et de pomme font l’objet d’un rappel. Voir les détails > En savoir plus

Soupe aux pâtes et aux haricots

Un bol de soupe aux rotinis et aux haricots blancs avec oignon, céleri et épinards

Cocktail De 8 Légumes PC

Soupe aux pâtes et aux haricots

Le Cocktail 8 légumes PCᴹᴰ vous permet de préparer en un tournemain cette soupe regorgeant de saveur...

Le Cocktail 8 légumes PCᴹᴰ vous permet de préparer en un tournemain cette soupe regorgeant de saveur. Les pâtes de blé entier et les haricots ajoutent des fibres à cette soupe et en font en repas complet.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 55 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: L'automne
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Pâtes
  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    210 Cal

  • Total des glucides

    37 g

  • Total des matières grasses

    2.5 g

  • Fibres alimentaires

    8 g

  • Protéines

    9 g

  • Sodium

    730 mg

Soupe aux pâtes et aux haricots

Un bol de soupe aux rotinis et aux haricots blancs avec oignon, céleri et épinards

Cocktail De 8 Légumes PC

  • Quantité par portion

    % valeur quotidienne

  • Calories

    210 Cal

  • Total des glucides

    37 g

  • Total des matières grasses

    2.5 g

  • Fibres alimentaires

    8 g

  • Protéines

    9 g

  • Sodium

    730 mg

Comment faire

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) 

    Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PCᴹᴰ Splendido
  • 2

    Oignons hachés finement
  • 3 branches

    Céleri hachés finement
  • 1 bouteille (1.89 L)

    Cocktail aux 8 légumes PCᴹᴰ
  • 1 boîte (540 mL)

    Haricots blancs Bella Tavola  rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 mL)

    Rotini de blé entier
  • 1/2 c. à  thé (2 mL)

    Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 paquet (142 g) 

    Jeunes épinards PCᴹᴰ Biologique

Comment faire

  • Étape 1

    Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif; cuire les oignons et le céleri 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le cocktail de légumes et 3 tasses (750 mL) d’eau. Porterà é bullition, puis incorporer les haricots et les pâtes. Baisser le feu à moyen-vif et cuire à découvert 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

  • Étape 2

    Retirer du feu. Incorporer le poivre et les épinards. Servi immédiatement.

Recettes similaires