Comment faire
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe)Huile de canola pure à 100 % PCMD
- 3, coupées en rondellesCarottes Moyennes
- 1 Gros Oignon, Grossièrement Haché
- 1, pelée et coupée en rondellesPatate Douce
- 4, pelées Gousses d’ail
- 500 ml (2 tasses)Bouillon de Légumes PCMD Biologique
- 50 ml (1/4 tasse)Pâte de Miso Blanc
- 1 ml (1/4 c. à thé) Sel
- 10 ml (2 c. à thé)Huile de Sésame
Comment faire
- Étape 1Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire les carottes, l’oignon, la patate douce et l’ail en remuant souvent, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Verser le bouillon et 750 ml (3 tasses) d’eau; amener à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas; couvrir et laisser mijoter de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.
- Étape 2Ajouter la pâte de miso et le sel; poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. En travaillant par lots, réduire la soupe en purée dans le mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole; arroser d’un filet d’huile de sésame. Pour servir, garnir d’oignon vert finement haché et d’huile de sésame supplémentaire, si désiré.