Spaghetti aux boulettes de viande PC Biologique

Une grande assiette de boulettes de viande dans une sauce marinara sur des spaghetti, le tout garni de parmesan râpé, à côté d'un petit bol de parmesan

Spaghetti PC Biologique

Spaghetti aux boulettes de viande PC Biologique

La sauce aux tomates et basilic Biologique PCᴹᴰconfère à ce plat lasaveur authentique d'une sauce qu...

La sauce aux tomates et basilic Biologique PCᴹᴰconfère à ce plat lasaveur authentique d'une sauce qui a mijoté longtemps, tout en vous sauvant du temps à lacuisine. Buon Appetito !

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Italienne
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Spaghetti
  • Calories

    570 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Sodium

    790 mg

  • Total des glucides

    72 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    27 g

Spaghetti aux boulettes de viande PC Biologique

Une grande assiette de boulettes de viande dans une sauce marinara sur des spaghetti, le tout garni de parmesan râpé, à côté d'un petit bol de parmesan

Spaghetti PC Biologique

  • Calories

    570 cal

  • Total des matières grasses

    19 g

  • Sodium

    790 mg

  • Total des glucides

    72 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    27 g

Comment faire

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 mL)

    Huile d'olive extra-vierge PCᴹᴰ Biologique
  • 2 gros

    Oignons PCᴹᴰ Biologique
  • 2

    Oeufs, calibre gros PCᴹᴰ Biologique
  • 1 pot (700 mL)

    Sauce pour pâtes aux tomates et au basilic PCᴹᴰ Biologique
  • 1 paquet (454 g)

    Spaghetti PCᴹᴰ Biologique
  • 1 lb (500 g)

    Boeuf haché biologique
  • 1/4 tasse (50 mL)

    Persil frais haché
  • 1 c. à  thé (5 mL)

    Origan séché
  • 1 tasse (250 mL)

    Eau

Comment faire

  • Étape 1

    Dans une grande poêle à frire à feu moyen, verser 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive.Cuire les oignons pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de la poêle etlaisser refroidir.

  • Étape 2

    Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter le bœuf haché, les oignons cuits refroidis, lepersil et l’origan. Bien mélanger. Former des boulettes de 1 po (2,5 cm) (soit environ 30boulettes). Verser le reste d’huile dans la même poêle, à feu moyen-vif. Cuire les boulettespendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • Étape 3

    Dans une casserole à feu moyen, amener la sauce pour pâtes et l’eau à ébullition. À l’aided’une cuillère à égoutter,déposer les boulettes dans la sauce. Réduire le feu et mijoterà découvert pendant 15 minutes.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, cuire le spaghetti selon le mode d'emploi de l’emballage. Égoutter. Remettre le spaghetti dans la casserole. Ajouter 1 tasse (250 ml) desauce et mélanger.Placer le spaghetti dans une assiette.

  • Étape 5

    Verser la sauceet lesboulettes sur le spaghetti chaud. Servir immédiatementgarni de fromage parmesan frais râpé, si desiré.

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