Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero | PC.ca

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Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero

Aioli Aux Piments Habanero PC Collection noire

Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero

Des tacos aussi savoureux que ceux des restaurants, faits avec des tortillas garnies de poisson frit...

Des tacos aussi savoureux que ceux des restaurants, faits avec des tortillas garnies de poisson frit tendre et croustillant, de salade de chou croquante et de Sauce à salade fouettée aïoli aux piments habanero PCᴹᴰ Collection noire à la fois crémeuse, douce, piquante et fruitée.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 25 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 8
  • Type de plat: Mexicaine
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Poisson
  • Calories

    330 cal

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Sodium

    430 mg

  • Total des glucides

    22 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    12 g

Tacos au poisson pané à la bière avec aïoli aux piments habanero

Aioli Aux Piments Habanero PC Collection noire

  • Calories

    330 cal

  • Total des matières grasses

    22 g

  • Sodium

    430 mg

  • Total des glucides

    22 g

  • Fibres alimentaires

    1 g

  • Protéines

    12 g

Comment faire

Ingrédients

  • Pâte à la bière:
  • 1

    œuf
  • 250 ml (1 tasse)

    Bière blonde bien froide
  • 250 ml (1 tasse)

    Farine à gâteaux et pâtisseries
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • Salade de chou:
  • 500 ml (2 tasses)

    Chou rouge, finement râpé
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Coriandre fraîche, hachée
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Oignons verts, hachés
  • 2 ml (1/2 c. à thé)

    Sel
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    Jus de lime frais
  • 20 ml (4 c. à thé)

    Huile de canola
  • Tacos :
  • Huile de canola
  • 1 emb. (225 g)

    Mahi mahi sauvage PCᴹᴰ Menu BleuMC, décongelé et égoutté
  • Farine à gâteaux et pâtisseries
  • 8

    Tortillas de farine format moyen PCᴹᴰ
  • 75 ml (5 c. à soupe)

    Sauce à Salade Fouettée Aïoli aux Piments Habanero PCᴹᴰ Collection Noire
  • 1/2

    Avocat mûr, coupé en 8 tranches

Comment faire

  • Étape 1

    Préparer la pâte à la bière : Dans un bol, battre les œufs et la bière. Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange à la bière en fouettant jusqu’à ce que le tout soit homogène. Réserver.

  • Étape 2

    Préparer la salade de chou : Dans un bol, mélanger le chou, la coriandre, les oignons verts, le sel, le jus de lime et l’huile de canola. Réserver.

  • Étape 3

    Préparer les tacos : Verser l’huile dans une casserole à fond épais ou un wok jusqu’à 8 cm (3 po) du fond; chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce que le thermomètre à friture indique 375 °F (190 °C). Couper chaque filet de poisson en quatre lanières égales. Rouler ces dernières dans la farine à gâteaux et pâtisseries, puis les tremper dans la pâte à la bière. Cuire dans l’huile de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Égoutter et déposer dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Répéter pour les autres filets. Jeter le reste de la pâte.

  • Étape 4

    Empiler les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes. Recouvrir d’une pellicule plastique; faire cuire à puissance maximale pendant 1 minute. Avec une cuillère, étendre la sauce à salade fouettée en une ligne au centre de chaque tortilla. Mettre une lanière de poisson, une tranche d’avocat et un peu de salade de chou dans chaque tortilla. Garnir de feuilles de coriandre fraîche et accompagner de quartiers de lime, si désiré. Servir aussitôt.

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