Comment faire
Ingrédients
- 1 feuille (½ emb. de 450 g)de Pâte feuilletée au beurre PCᴹᴰ surgelée, décongelée et réfrigérée
- 125 ml (1/2 tasse)de cheddar extra-fort, râpé
- 50 ml (1/4 tasse)de fromage à la crème, ramolli
- 25 ml (2 c. à soupe)de Condiment oignon et érable PCᴹᴰ Collection noire
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Étape 2Dérouler la pâte feuilletée, en laissant le papier parchemin en dessous. Couper la pâte en 20 rectangles et les presser dans 20 cavités d’un moule à mini muffins pour faire les croûtes. Réfrigérer jusqu’au moment de les garnir. (Conseil : Si la pâte feuilletée devient trop collante pendant que vous la travaillez, remettez-la au frigo de 10 à 15 minutes pour la raffermir.)
- Étape 3Mélanger le cheddar, le fromage à la crème et le condiment oignon et érable dans un petit bol. Répartir dans les croûtes. Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit refroidie.
- Étape 4Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes. Passer la pointe d’un petit couteau autour des tartelettes pour les décoller du moule. Démouler. Servir tiède ou laisser refroidir complètement sur des grilles.
- Étape 5Servez les tartelettes avec de la moutarde de Dijon, de la Sauce pour pâtes marinara PC Collection noire chaude ou une cuillerée de condiment oignon et érable supplémentaire.
- À essayer : Servez les tartelettes avec de la moutarde de Dijon, de la Sauce pour pâtes marinara PC Collection noire chaude ou une cuillerée de condiment oignon et érable supplémentaire.