Tartelettes crémeuses à l’érable et au cheddar | PC.ca

Tartelettes crémeuses à l’érable et au cheddar

Des tartelettes à l'érable et au cheddar et de la confiture sur deux assiettes, une grande et une petite.

de Condiment oignon et érable Collection noire PC Collection noire

Tartelettes crémeuses à l’érable et au cheddar

Aged Cheddar and our savoury-sweet onion condiment featuring Quebec maple syrup make an oh-so-gooey...

Aged Cheddar and our savoury-sweet onion condiment featuring Quebec maple syrup make an oh-so-gooey filling for buttery puff pastry cups.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 50 min
  • Portions: 20
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Végétarienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Fromage cheddar extra-fort
  • Quantité par portion

    2 tartelettes

  • Calories

    120 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Gras saturés

    4 g

  • Sodium

    115 mg

  • Total des glucides

    10 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Sucre

    2 g

  • Protéines

    3 g

Tartelettes crémeuses à l’érable et au cheddar

Des tartelettes à l'érable et au cheddar et de la confiture sur deux assiettes, une grande et une petite.

de Condiment oignon et érable Collection noire PC Collection noire

  • Quantité par portion

    2 tartelettes

  • Calories

    120 cal

  • Total des matières grasses

    7 g

  • Gras saturés

    4 g

  • Sodium

    115 mg

  • Total des glucides

    10 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

  • Sucre

    2 g

  • Protéines

    3 g

Comment faire

Ingrédients

  • 1 feuille (½ emb. de 450 g)

    de Pâte feuilletée au beurre PCᴹᴰ surgelée, décongelée et réfrigérée
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de cheddar extra-fort, râpé
  • 50 ml (1/4 tasse)

    de fromage à la crème, ramolli
  • 25 ml (2 c. à soupe)

    de Condiment oignon et érable PCᴹᴰ Collection noire

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • Étape 2

    Dérouler la pâte feuilletée, en laissant le papier parchemin en dessous. Couper la pâte en 20 rectangles et les presser dans 20 cavités d’un moule à mini muffins pour faire les croûtes. Réfrigérer jusqu’au moment de les garnir. (Conseil : Si la pâte feuilletée devient trop collante pendant que vous la travaillez, remettez-la au frigo de 10 à 15 minutes pour la raffermir.)

  • Étape 3

    Mélanger le cheddar, le fromage à la crème et le condiment oignon et érable dans un petit bol. Répartir dans les croûtes. Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit refroidie.

  • Étape 4

    Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes. Passer la pointe d’un petit couteau autour des tartelettes pour les décoller du moule. Démouler. Servir tiède ou laisser refroidir complètement sur des grilles.

  • À essayer :

    Servez les tartelettes avec de la moutarde de Dijon, de la Sauce pour pâtes marinara PC Collection noire chaude ou une cuillerée de condiment oignon et érable supplémentaire.

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