Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (590 g)Tofu mou, égoutté
- 1Oignon vert, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe)Sauce soya
- 10 ml (2 c. à thé)Vinaigre de riz
- 7 ml (1-1/2 c. à thé)Ail, haché finement
- 7 ml (1-1/2 c. à thé)Racine de gingembre, hachée finement
- 7 ml (1-1/2 c. à thé)Huile de sésame
- 2 ml (1/2 c. à thé)Mélange aux épices togarashi PCᴹᴰ collection noire
Comment faire
- Étape 1Éponger le tofu à l’aide d’un essuie-tout. Couper en deux dans le sens de la longueur. Couper chaque moitié en tranches de 2 cm (3/4 pouce) d’épaisseur. Transférer et disposer soigneusement dans un plat de service.
- Étape 2Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, la sauce soya, le vinaigre, l’ail, le gingembre, l’huile de sésame et la moitié des épices togarashi. Verser sur le tofu. Saupoudrer du reste des épices.