Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha | PC.ca

Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha

Tres tostadas garnies de saumon, de salade de chou et de mayo sriracha

Tartinade pour sandwich mayo à la sriracha PC

Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha

Pour une expérience agréable et divertissante, placez les ingrédients sur une table de buffet et la...

Pour une expérience agréable et divertissante, placez les ingrédients sur une table de buffet et laissez les invités préparer leurs propres tostadas.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Espagnole
  • Saison: L'hiver
  • Cours: Plat principal
  • Ingrédient principal: Saumon
  • Calories

    540 cal

  • Total des matières grasses

    40 g

  • Sodium

    540 mg

  • Total des glucides

    29 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    21 g

Tostadas de saumon avec salade de chou à la sriracha

Tres tostadas garnies de saumon, de salade de chou et de mayo sriracha

Tartinade pour sandwich mayo à la sriracha PC

  • Calories

    540 cal

  • Total des matières grasses

    40 g

  • Sodium

    540 mg

  • Total des glucides

    29 g

  • Fibres alimentaires

    4 g

  • Protéines

    21 g

Comment faire

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe)

    Tartinade pour sandwich mayo sriracha PCᴹᴰ
  • 37 ml (2 ½ c. à soupe)

    Vinaigre de riz assaisonné PCᴹᴰ
  • 15 ml (1 c. à soupe)

    Gingembre, râpé
  • 2 ml (½ c. à thé)

    Poivre noir fraîchement moulu et et autant de sucre
  • 1 emb. (340 g)

    Mélange de salade de chou (environ 1,5 L/6 tasses)
  • 4

    Filets de saumon sans peau, 125 g (4 oz) chacun
  • 10 ml (2 c. à thé)

    Huile de canola de première pression pure à 100 % PCᴹᴰ
  • 2 ml (½ c. à thé)

    Sel et autant de poivre noir fraîchement moulu
  • 25 ml (5 c. à thé)

    Graines de sésame
  • 2

    Avocats mûrs
  • 12

    Tortillas tostadas rondes (environ 15 g chacune)
  • 75 ml (⅓ tasse)

    Tartinade pour sandwich mayo sriracha PCᴹᴰ
  • 2

    Oignons verts, finement hachés

Comment faire

  • Étape 1

    Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Fouetter 45 ml (3 c. à soupe) de tartinade, le vinaigre, le gingembre, le poivre et le sucre dans un grand bol; ajouter le mélange de salade de chou et remuer pour bien mélanger. Réserver.

  • Étape 2

    Badigeonner le saumon avec l’huile des deux côtés; saupoudrer de sel et de poivre. Rouler le saumon dans les graines de sésame. Le placer sur le gril; faire cuire de 6 à 8 minutes, en tournant une fois, ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette. Transférer dans une assiette.

  • Étape 3

    Trancher finement les avocats et les diviser sur les tostadas. Garnir chacune d’elles d’une petite quantité de 50 ml (¼ de tasse) du mélange de salade; émietter le saumon sur le dessus. Garnir avec 75 ml (⅓ tasse) de tartinade et parsemer d’oignons verts.

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