Tostadas végétaliennes toutes garnies | PC.ca

NouveauTostadas végétaliennes toutes garnies

A wooden board with a plate holding a dressed plant based tostado with slises of avocaado and a bowl of plant based dip on the side.

Trempette aux graines de tournesol épices mexicaines À base de plantesPC

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Tostadas végétaliennes toutes garnies

Les soirées tacos, c’est toujours gagnant. Mais des tacos ouverts tout garnis, salissants et extra ...

Les soirées tacos, c’est toujours gagnant. Mais des tacos ouverts tout garnis, salissants et extra croustillants? C’est un coup de circuit! Nous avons pensé aux enfants en remplaçant les haricots frits généralement utilisés pour garnir les tostadas par de la Trempette aux graines de tournesol aux épices mexicaines PCᴹᴰ À base de plantes, qui a une belle texture onctueuse et des notes d’ail rôti et de lime. Vous pouvez utiliser des tostadas du commerce ou suivre notre conseil facile pour les préparer vous-même.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Mexicaine, Végétalienne
  • Saison: Automne, Hiver, Printemps, Été
  • Cours: Dîner, Souper
  • Ingrédient principal: Trempette aux graines de tournesol
  • Quantité par portion

    1/4 de la recette (2 tostadas)

  • Calories

    560

  • Total des glucides

    34 g

  • Total des matières grasses

    39 g

  • Gras saturés

    7 g

  • Fibres alimentaires

    12 g

  • Protéines

    22 g

  • Sodium

    920 mg

  • Sucre

    4 g

NouveauTostadas végétaliennes toutes garnies

A wooden board with a plate holding a dressed plant based tostado with slises of avocaado and a bowl of plant based dip on the side.

Trempette aux graines de tournesol épices mexicaines À base de plantesPC

  • Quantité par portion

    1/4 de la recette (2 tostadas)

  • Calories

    560

  • Total des glucides

    34 g

  • Total des matières grasses

    39 g

  • Gras saturés

    7 g

  • Fibres alimentaires

    12 g

  • Protéines

    22 g

  • Sodium

    920 mg

  • Sucre

    4 g

Comment faire

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe)

    d’huile végétale
  • 1 emb. (340 g)

    d’Émietté sans bœuf PCᴹᴰ À base de plantes surgelé
  • 1 emb. (24 g)

    de Mélange d’assaisonnement pour taco PCᴹᴰ Menu bleuMC
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de Trempette aux graines de tournesol aux épices mexicaines PCᴹᴰ À base de plantes
  • 8

    tostadas (voir le conseil ci-dessous)
  • 375 ml (1 1/2 tasse)

    de laitue iceberg émincée
  • 188 ml (3/4 tasse)

    de pico de gallo ou de salsa douce
  • 1/2

    avocat, pelé, dénoyauté et tranché finement
  • 125 ml (1/2 tasse)

    de tiges de coriandre fraîche, légèrement tassées
  • fromage végétalien, râpé (facultatif)

Comment faire

  • Étape 1

    Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter l’émietté sans bœuf surgelé. Faire revenir, en remuant souvent et en le défaisant, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Ajouter le mélange d’assaisonnement pour taco et cuire, en remuant sans arrêt, pendant 1 minute. Ajouter 60 ml (¼ tasse) d’eau et porter à frémissement. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.

  • Étape 2

    Étaler uniformément la trempette aux graines de tournesol sur les tostadas. Garnir d’émietté sans bœuf, de laitue, de pico de gallo, d’avocat et de coriandre. Parsemer de fromage, si désiré.

  • À essayer :

    Pour préparer vos propres tostadas, placez 8 Tortillas de maïs PCMD en une seule couche sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les ou vaporisez-les des deux côtés avec de l’huile ou de l’enduit à cuisson. Faites-les cuire au four à 450 °F (230 °C) de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

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